elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Как правильно? This is my pet. His name is Bubles. Или It name is Bubles.А чего у вас учебнике написано как пример? Вообще, можно и так и так. Но смотрите лучше в вашей теме, только не it name a its name Its Как правильно?This is my pet. His name is Bubles. Или It name is Bubbles. Its name is Bubbles, потому что питомец в англ. языке считается не he, не she, a it ( как и неодушевленные предметы)сами нейтивы, если знают пол, то употребляют спокойно he/she. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Как правильно?This is my pet. His name is Bubles. Или It name is Bubles.А чего у вас учебнике написано как пример? Вообще, можно и так и так. Но смотрите лучше в вашей теме, только не it name a its nameможно, конечно, как для любимого питомца сказать his, но это предложение я хорошо помню из учебника Spotlight 3 класс, там хотят от детей именно its Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 То есть Its name Bubles. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 То есть Its name Bubles.Its name is ......Глагол пропустила. В Spotlight всегда в начале темы есть пример, его надо найти и по аналогии делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Да нет там нифинды. Пример про сестру. Про рыбу нет примера Спасибо огромное, девочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Какой крем взять - руки трескаются от холода??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 имхо лучше нитроджины нетвот такой.продается в империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Кливен раньше еще был. Очень годный. Надо и мне нутроджину брать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 B дополнение к крему начать приём "Омеги-3 ", которая будет бороться с сухостью кожи изнутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 локобейз рипеа очень хорошо увлажняет, только дорогой(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 я купила гаврикам рыбий жир с лимоном в Эстонии, а они аллергичные( и не понятно на что, пока не даю. чую, сама вылакаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Я купила масло зародышей пшеницы с целью растить ресницы и брови. Пока втирала в брови, то и руки замаслила. Потом намазала этим маслом и лицо , не пропадать же добру. У меня руки сейчас настолько сухие, что оно впиталось моментально и руки не были жирные. В общем итог - лицу хорошо (никакая аллергия на масло не появилась), рукам хорошо (мягенькие), брови и ресницы еще не заколосились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.