Леписинка 305 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 А в мрт на труда не делают?Неа, нет у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Подскажите мне, где в городе или сп можно купить рейтузы-лосины-гамаши (как их назвать,не знаю). Ниву всю обошли. Что хочу-большое или на малышей. Или предлагают слишком в облипку с мехом, не хочу такие, сложно снимать будет. А вязать лениво очень И где купить флис? На пересечении Рокоссовского и коммунальной была, вообще нет. В империале толстый, но на край и он пойдет, но цветов нужных нет. Куда податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 рейтузы - в Гулливере в детском отделе, не помню как называется, напротив почтового ларька а флиса куча всегда была на 4х углах в Тимохине, правда вот "совсем недавно" там не была, последних данных нет могу в понедельник глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 О, дойдем до гулливера. Спасибо. Если по пути будет, посмотри пожалуйста, специально не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Флис продавался в эконом тканях, на Вокзальной и Некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 в Экономе тоже толстый флис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 И дорогой, по 280, вроде, как в обычном магазине, никакой экономии(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 А кроме как в акваполисе где ещё Оджи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 А кроме как в акваполисе где ещё Оджи?на площади Ленина, где автобусная остановка. Там раньше инсити был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Подскажите мне, где в городе или сп можно купить рейтузы-лосины-гамаши (как их назвать,не знаю). Ниву всю обошли. Что хочу-большое или на малышей. Или предлагают слишком в облипку с мехом, не хочу такие, сложно снимать будет. А вязать лениво очень И где купить флис? На пересечении Рокоссовского и коммунальной была, вообще нет. В империале толстый, но на край и он пойдет, но цветов нужных нет. Куда податься?В Ольгинском посаде было много флиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Как правильно? This is my pet. His name is Bubles. Или It name is Bubles. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Its Как правильно?This is my pet. His name is Bubles. Или It name is Bubbles. Its name is Bubbles, потому что питомец в англ. языке считается не he, не she, a it ( как и неодушевленные предметы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.