Irina 15707 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Девчонки, где купить белые кеды 34 размера? подскажите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Девчонки, где купить белые кеды 34 размера? подскажите, пожалуйста В этажах были. Сильно маломерящие, поэтому 36 должен быть 34м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А продаются где-нибудь караваи (какие-нибудь небольшие и чтоб не на заказ)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А продаются где-нибудь караваи (какие-нибудь небольшие и чтоб не на заказ)? В ленте пирогов много: с яблоком, с малиной и кремом, с творогом, с лимоном, с капустой, к яйцом и луком, и красной рыбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А где бухгалтеры детских садов находятся, знаю только, что где-то на Октябрьском, может кто адрес точный знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Девчонки, где купить белые кеды 34 размера? подскажите, пожалуйста В Магелане отдел № 11, мы там для соревнований кроссовки покупаем, там много обуви спортивной, в т.ч и кеды белые были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А где бухгалтеры детских садов находятся, знаю только, что где-то на Октябрьском, может кто адрес точный знает В начале были где загс районный, во дворе дома в котором "Арбат" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А где бухгалтеры детских садов находятся, знаю только, что где-то на Октябрьском, может кто адрес точный знает В начале года были где загс районный, во дворе дома в котором "Арбат"разве арбат? по-моему, дом перед Ракетой, если идти от центральной аптеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Все, я уже сходила, Октябрьский 26, рядом с Ракетой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А где бухгалтеры детских садов находятся, знаю только, что где-то на Октябрьском, может кто адрес точный знает В начале года были где загс районный, во дворе дома в котором "Арбат"разве арбат? по-моему, дом перед Ракетой, если идти от центральной аптеки возможно ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ребенку нужно сделать рентген шейных позвонков. Сказали, нужен электронный. Насколько поняла, наподобие как в стоматологических клиниках. У нас подобное можно сделать? Гугл не помогает с этим вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ребенку нужно сделать рентген шейных позвонков. Сказали, нужен электронный. Насколько поняла, наподобие как в стоматологических клиниках. У нас подобное можно сделать? Гугл не помогает с этим вопросом может в мдентал и сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.