Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Да я уж с фонариком весь пол обползала. Меня интересует вопрос, когда теперь пылесосить можно. Все подозрительное помыла с марганцовкой. В мусор это как-то странно, мне сказали в Аспо сдать

них, не так просто

у нас сбором ртути и ртутных ламп занимается скарабей, во всяком-разном есть в закрепленном посте. со скарабеем у каждого домуправления должны быть заключены договора, но по факту - фиг, только 2 или 3 работают, как мне гл инженер оттуда сказал. ты позвони туда, спроси, куда сдать можно

кто выкидывает такие штуки в мусор - ну... это его личная гражданская ответственность.

А во скарабей да,,, не карсан, но точно знаю офис у них на ольгинской набережной 3 этаж я туда таскаю лампочки батарейки

Да я уж с фонариком весь пол обползала. Меня интересует вопрос, когда теперь пылесосить можно. Все подозрительное помыла с марганцовкой. В мусор это как-то странно, мне сказали в Аспо сдать

Я еще широким скотчем проходила, так как часть шариков на ковре нашла

Девочки,а как работает кабинет экг на шестака?в сентябре мимо проходила,так после обеда только было написано, с 13 что ли... Сейчас так же?

А во скарабей да,,, не карсан, но точно знаю офис у них на ольгинской набережной 3 этаж я туда таскаю лампочки батарейки

скарабей уже давно закрыт(Как юр лицо ),точнее, несколько юл . С ольгинской переехали, лицензии у них нет. Отходы ртутные принимает экопромсервис.как собирать их МЧС должен сказать.

скарабей уже давно закрыт(Как юр лицо ),точнее, несколько юл . С ольгинской переехали, лицензии у них нет. Отходы ртутные принимает экопромсервис.как собирать их МЧС должен сказать.

в августе с ними разговаривала

Ага, мне и сказали:Ну, соберите. Как? Ну, не руками же.

Я им возила в начале лета как то лампы и батарейки

А подскажите,пожалуйста,где купить джинсы-брюки на толстого мальчика 140-146 см?

Племяннику надо.

Еще недавно сестра выкручивалась,брала большую ростовку и подрезала брюки,чтоб он влез,а теперь уже и этого недостаточно.

На диету сажать и эндокринологу вести не хочет(

Хоть настойчиво ей советую.

Некст плюс фит (за счет ширины нам получались в размер), В акуле брюки на размер больше брала и в Глории тоже на размер больше.

Как мама толстого мальчика, могу сказать, что нам помогают только жесткий контроль за питанием и его визитами на кухню и занятость ребенка. Не дома - нет позывов пожрать между делом.

Где в интернете можно посмотреть шкафы, в идеале купе, но не обязательно, очень недорого. Вспомнила пока икею, трия, Боровичи, многомебели, сима, сделать самим. Подскажите пожалуйста еще варианты

Дамы! подскажите пожалуйста кто делал ФГС ребёнку в полик-ке на Кузнецкой-хороший ли там доктор? Я задал вопрос в теме"Гастороэнтеролог",но никто не ответил,извините ,что спрашиваю здесь

Дамы! подскажите пожалуйста кто делал ФГС ребёнку в полик-ке на Кузнецкой-хороший ли там доктор? Я задал вопрос в теме"Гастороэнтеролог",но никто не ответил,извините ,что спрашиваю здесь

Мы делали три года назад. Детей тошнит, конечно, с этой процедуры, вернее, после. Доктора там внимательные и деток жалели)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...