cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Да я уж с фонариком весь пол обползала. Меня интересует вопрос, когда теперь пылесосить можно. Все подозрительное помыла с марганцовкой. В мусор это как-то странно, мне сказали в Аспо сдатьних, не так простоу нас сбором ртути и ртутных ламп занимается скарабей, во всяком-разном есть в закрепленном посте. со скарабеем у каждого домуправления должны быть заключены договора, но по факту - фиг, только 2 или 3 работают, как мне гл инженер оттуда сказал. ты позвони туда, спроси, куда сдать можнокто выкидывает такие штуки в мусор - ну... это его личная гражданская ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 А во скарабей да,,, не карсан, но точно знаю офис у них на ольгинской набережной 3 этаж я туда таскаю лампочки батарейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Да я уж с фонариком весь пол обползала. Меня интересует вопрос, когда теперь пылесосить можно. Все подозрительное помыла с марганцовкой. В мусор это как-то странно, мне сказали в Аспо сдатьЯ еще широким скотчем проходила, так как часть шариков на ковре нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Девочки,а как работает кабинет экг на шестака?в сентябре мимо проходила,так после обеда только было написано, с 13 что ли... Сейчас так же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 А во скарабей да,,, не карсан, но точно знаю офис у них на ольгинской набережной 3 этаж я туда таскаю лампочки батарейкискарабей уже давно закрыт(Как юр лицо ),точнее, несколько юл . С ольгинской переехали, лицензии у них нет. Отходы ртутные принимает экопромсервис.как собирать их МЧС должен сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А во скарабей да,,, не карсан, но точно знаю офис у них на ольгинской набережной 3 этаж я туда таскаю лампочки батарейкискарабей уже давно закрыт(Как юр лицо ),точнее, несколько юл . С ольгинской переехали, лицензии у них нет. Отходы ртутные принимает экопромсервис.как собирать их МЧС должен сказать.в августе с ними разговаривала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А во скарабей да,,, не карсан, но точно знаю офис у них на ольгинской набережной 3 этаж я туда таскаю лампочки батарейкискарабей уже давно закрыт(Как юр лицо ),точнее, несколько юл . С ольгинской переехали, лицензии у них нет. Отходы ртутные принимает экопромсервис.как собирать их МЧС должен сказать.Ага, мне и сказали:Ну, соберите. Как? Ну, не руками же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Я им возила в начале лета как то лампы и батарейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А подскажите,пожалуйста,где купить джинсы-брюки на толстого мальчика 140-146 см?Племяннику надо.Еще недавно сестра выкручивалась,брала большую ростовку и подрезала брюки,чтоб он влез,а теперь уже и этого недостаточно.На диету сажать и эндокринологу вести не хочет(Хоть настойчиво ей советую.Некст плюс фит (за счет ширины нам получались в размер), В акуле брюки на размер больше брала и в Глории тоже на размер больше.Как мама толстого мальчика, могу сказать, что нам помогают только жесткий контроль за питанием и его визитами на кухню и занятость ребенка. Не дома - нет позывов пожрать между делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Где в интернете можно посмотреть шкафы, в идеале купе, но не обязательно, очень недорого. Вспомнила пока икею, трия, Боровичи, многомебели, сима, сделать самим. Подскажите пожалуйста еще варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Дамы! подскажите пожалуйста кто делал ФГС ребёнку в полик-ке на Кузнецкой-хороший ли там доктор? Я задал вопрос в теме"Гастороэнтеролог",но никто не ответил,извините ,что спрашиваю здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Дамы! подскажите пожалуйста кто делал ФГС ребёнку в полик-ке на Кузнецкой-хороший ли там доктор? Я задал вопрос в теме"Гастороэнтеролог",но никто не ответил,извините ,что спрашиваю здесьМы делали три года назад. Детей тошнит, конечно, с этой процедуры, вернее, после. Доктора там внимательные и деток жалели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.