Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 а разве сайт кврачу предлагает выбор онколога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Я выбрала и мне только Кривцову предложил, и то номерков не было. Просто в очереди как то слышала от женщины что она по эл.записи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Я выбрала и мне только Кривцову предложил, и то номерков не было. Просто в очереди как то слышала от женщины что она по эл.записив поликлинике записывают электронно, им база доступна. Может это имеется в виду, кто-то номерки берет по очереди в онко, а кого-то по инету записывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Я выбрала и мне только Кривцову предложил, и то номерков не было. Просто в очереди как то слышала от женщины что она по эл.записив поликлинике записывают электронно, им база доступна. Может это имеется в виду, кто-то номерки берет по очереди в онко, а кого-то по инету записываюта не знаете- в поликлиннике в регистратуре или к врачу переться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Я выбрала и мне только Кривцову предложил, и то номерков не было. Просто в очереди как то слышала от женщины что она по эл.записив поликлинике записывают электронно, им база доступна. Может это имеется в виду, кто-то номерки берет по очереди в онко, а кого-то по инету записываюта не знаете- в поликлиннике в регистратуре или к врачу переться?попробуйте в регистратуру, у меня не спрашивали направление. Я сказала, что врач направил, они записали. Если не прокатит, то к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера по посудомойкам! Накрылась моя помощница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера по посудомойкам! Накрылась моя помощница посмотри у меня в контакте Валера Тарбаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Спасибо, Катюш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Разбила градусник. Что делать? В мчс звонила. Тетка пробубнила: ну, соберите, потом сдадите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Смести в совок, закрыто в баночку под крышку. Помыть пол и открыть окно на полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 А кто зачёт, много её в градуснике, у меня небольшая горошина только нашлась. Все обсветила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.