Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

я думала,вы сами разбираетесь,т.к. часто даете советы на медицинские темы.

советовать препарат я не могу,т.к. не врач,но могу допустить,что у вас какая-то аллергия на материал очков+хлор,м.б. Поэтому,возможно,нужны антигистамины,которые есть и для наружного применения

даю советы, исходя из опыта. как и многие на форуме. а вот сталкиваясь с проблемой, ищу совета у бывалых. За наводку спасибо.

У меня так свекровь любила всякий хлам в Роспечати, и очень негодовала, что они так быстро ломаются

а моя из Фиксы все тянет(( Вот дура я сразу не спросила, что это и откуда...

а потом у этой же бабушки проблема, что дарить на др и новый год, у ребенка все хотелки каждые выходные выполняются.

соглашусь

должна же быть у человека мечта

Что-бы взять справку о состоянии здоровья для спортивной секции, нужно тащить на приём ребёнка или так выпишут?

Соглашусь, что все зависит от ответственности врача, но думаю, ребенка все же надо показать )). У нас врач еще и на ЭКГ отправляет и (в прошлом году) анализ крови, чтоб наверняка. В этом уточнила, что грядет скоро диспансеризация и на кровь не отправила.

Кстати летом, когда сын проходил мед.комиссию для лагеря я, заглянув в кабинет спросила, могу ли я без ребенка взять направления на анализы и выписку из карты? Они ответили, что нет, мол им еще и наличие вшей смотреть надо. В общем, всегда надо предъявлять ребенка.

Девочки, кто-нибудь слышал, делают ли где в Пскове цитотест? (анализ крови на пищевую непереносимость)

Есть у кого кровать с изголовьем из кожзама в эксплуатации больше года-двух? Правда ли, что со временем стирается кожзам?

Есть у кого кровать с изголовьем из кожзама в эксплуатации больше года-двух? Правда ли, что со временем стирается кожзам?

у нас диван с подлокотниками из кожзама, наверное, от качества материала зависит(но не самый дешевый, средний по цене брали), но больше ничего не хочется с кожзамом покупать... весь облез, пооблупился((
Толстый Лори

В эксплуатации год, пока нормально, ничего не стерлось.

Тоже диван с подлокотниками из кожзама и на подушках частично кожзам через 4 года стал трескаться и слезать клочьями.

Девочки подскажите пожалуйста где можно купить недорого шторы и мебель?

у нас кровать с изголовьем и еще кожзам по периметру кровати - ничего не износилось, только пара точек на изголовье , где дети отколупали, диван из кожзама весь потрескался

Диван на кухне из кожзама. Года через четыре начал трескаться и облезать в местах активного использования. Сейчас без слез не взглянешь: половина как новая, вторая просто караул. Собираемся перетягивать, когда младший перестанет на него всё лить и писать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...