Erika 1785 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 я думала,вы сами разбираетесь,т.к. часто даете советы на медицинские темы.советовать препарат я не могу,т.к. не врач,но могу допустить,что у вас какая-то аллергия на материал очков+хлор,м.б. Поэтому,возможно,нужны антигистамины,которые есть и для наружного применениядаю советы, исходя из опыта. как и многие на форуме. а вот сталкиваясь с проблемой, ищу совета у бывалых. За наводку спасибо. У меня так свекровь любила всякий хлам в Роспечати, и очень негодовала, что они так быстро ломаютсяа моя из Фиксы все тянет(( Вот дура я сразу не спросила, что это и откуда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 а потом у этой же бабушки проблема, что дарить на др и новый год, у ребенка все хотелки каждые выходные выполняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 соглашусьдолжна же быть у человека мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Что-бы взять справку о состоянии здоровья для спортивной секции, нужно тащить на приём ребёнка или так выпишут?Соглашусь, что все зависит от ответственности врача, но думаю, ребенка все же надо показать )). У нас врач еще и на ЭКГ отправляет и (в прошлом году) анализ крови, чтоб наверняка. В этом уточнила, что грядет скоро диспансеризация и на кровь не отправила.Кстати летом, когда сын проходил мед.комиссию для лагеря я, заглянув в кабинет спросила, могу ли я без ребенка взять направления на анализы и выписку из карты? Они ответили, что нет, мол им еще и наличие вшей смотреть надо. В общем, всегда надо предъявлять ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Девочки, кто-нибудь слышал, делают ли где в Пскове цитотест? (анализ крови на пищевую непереносимость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Есть у кого кровать с изголовьем из кожзама в эксплуатации больше года-двух? Правда ли, что со временем стирается кожзам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Есть у кого кровать с изголовьем из кожзама в эксплуатации больше года-двух? Правда ли, что со временем стирается кожзам?у нас диван с подлокотниками из кожзама, наверное, от качества материала зависит(но не самый дешевый, средний по цене брали), но больше ничего не хочется с кожзамом покупать... весь облез, пооблупился(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 В эксплуатации год, пока нормально, ничего не стерлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Тоже диван с подлокотниками из кожзама и на подушках частично кожзам через 4 года стал трескаться и слезать клочьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Девочки подскажите пожалуйста где можно купить недорого шторы и мебель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 у нас кровать с изголовьем и еще кожзам по периметру кровати - ничего не износилось, только пара точек на изголовье , где дети отколупали, диван из кожзама весь потрескался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Диван на кухне из кожзама. Года через четыре начал трескаться и облезать в местах активного использования. Сейчас без слез не взглянешь: половина как новая, вторая просто караул. Собираемся перетягивать, когда младший перестанет на него всё лить и писать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.