Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Что-бы взять справку о состоянии здоровья для спортивной секции, нужно тащить на приём ребёнка или так выпишут?

Что-бы взять справку о состоянии здоровья для спортивной секции, нужно тащить на приём ребёнка или так выпишут?

От врача зависит.

Иногда на ЭКГ отправляют

+ к Ире, от врача зависит. Мы не только ЭКГ, но кровь, моча сдаем

Я тащила, смотрели ребенка, сдавали кровь и мочу, делали ЭКГ.

свекровь купила дочке очки для плавания, после них вокруг глаз кожа покраснела и покрылась сыпью. Подскажите, нужна ли консультация специалиста или само пройдет? Держится уже третий день сегодня. мажу Боро плюс и пантенолом

странный выбор препаратов

свекровь купила дочке очки для плавания, после них вокруг глаз кожа покраснела и покрылась сыпью. Подскажите, нужна ли консультация специалиста или само пройдет? Держится уже третий день сегодня. мажу Боро плюс и пантенолом

странный выбор препаратов

Долли, может для вас и странный, а нам всегда с подобными кожными проблемами помогали. Или вы пантенол как-то по-другому используете?

Если можете что-то посоветовать, прошу, посоветуйте. если нет - очень жаль..

я думала,вы сами разбираетесь,т.к. часто даете советы на медицинские темы.

советовать препарат я не могу,т.к. не врач,но могу допустить,что у вас какая-то аллергия на материал очков+хлор,м.б. Поэтому,возможно,нужны антигистамины,которые есть и для наружного применения

А может там вообще хим.ожог? У меня бабушка всегда была против кит.игрушек. потом поняла что все они китайские. И что стала делать? Покупать хрупко-вонючее на рынке Нива. Вот это поворот. Выкидываю втихаря.

Сочувствую, что родственники так пренебрегают безопасностью детей...я про игрушки

Может как-то объяснить? Это ж тонны хлама и выброшенные деньги.

У меня так свекровь любила всякий хлам в Роспечати, и очень негодовала, что они так быстро ломаются

дада и из роспечати тащит. считает что у игрушек должно быть одно ключевое свойство - новизна.

Честно говоря, я и сама иногда иногда задумываюсь, стоит ли покупать дорогую игрушку, если и она будет раздраконена, в лучшем случае, через неделю... а если и цела, то закинута, вот как угадать?.. Толкьо если из соображений безопасности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...