Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Где зубы бесплатно полечить можно?тебе на Юбилейной ,в городской стоматологии, номерки электронные "если не срочно" то есть всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Где зубы бесплатно полечить можно?тебе на Юбилейной ,в городской стоматологии, номерки электронные "если не срочно" то есть всегдаА вот и нет. ( Пишет, что ко всем врачам запись только в регистратуре. Записаться можно только на Октябрьский и только к двум врачам: Арестову и Лисовской. Кто-нибудь знает что-то про этих врачей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Видимо какое-то очень свежее обновление. Я в сентябре записывалась без проблем Тань, там просто запись на 2 недели вперед. Сегодня в 17 часов будут номерки на 24 октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Видимо какое-то очень свежее обновление. Я в сентябре записывалась без проблем Сейчас позвонила в регистратуру, мне сказали, что запись только в 17:00 Или с утра за номерком приходить. А кто-нибудь может посоветовать врача в стоматологии на Юбилейной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Видимо какое-то очень свежее обновление. Я в сентябре записывалась без проблем Сейчас позвонила в регистратуру, мне сказали, что запись только в 17:00 Или с утра за номерком приходить.все верно, так я и написала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Арестову и Лисовской. Кто-нибудь знает что-то про этих врачей?Они оба не лечат. Лисовская удаляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Арестову и Лисовской. Кто-нибудь знает что-то про этих врачей?Они оба не лечат. Лисовская удаляетВот очень "удобно", конечно. Так запишешься через инет и только потом узнаешь, что врач только удаляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Вот очень "удобно", конечно. Так запишешься через инет и только потом узнаешь, что врач только удаляет.Я была свидетелем в регистратуре, когда за карточкой стоялаДевушка тоже за карточкой подошла:- Мне к Лисовской- Вы на удаление?- Какое удаление??? Я на лечение!Далее возмущенный монолог...Из регистратуры:- Ну что вы не знаете к кому идете? Этот врач удаляет- Откуда? Я записывалась через сайтУшла она ни с чемОбидно, конечно, потраченное время - ожидание записи 2 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Арестову и Лисовской. Кто-нибудь знает что-то про этих врачей?Они оба не лечат. Лисовская удаляетВот очень "удобно", конечно. Так запишешься через инет и только потом узнаешь, что врач только удаляет.я так ребенка записала через сайт на лечение, а оказалось, что врач только пластинки ставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Вот очень "удобно", конечно. Так запишешься через инет и только потом узнаешь, что врач только удаляет.Так, а там между прочим подписано, что это ХИРУРГИЧЕСКИЙ кабинет тебе нужен терапевтический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 там же рядом с врачами должно быть написано "кабинет зубного врача", "кабинет пародонтолога", "хирургический кабинет" Видимо какое-то очень свежее обновление. Я в сентябре записывалась без проблем Сейчас позвонила в регистратуру, мне сказали, что запись только в 17:00 Или с утра за номерком приходить. А кто-нибудь может посоветовать врача в стоматологии на Юбилейной?К Кругловой не ходи, грубая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Арестову и Лисовской. Кто-нибудь знает что-то про этих врачей?Они оба не лечат. Лисовская удаляетВот очень "удобно", конечно. Так запишешься через инет и только потом узнаешь, что врач только удаляет.если внимательно посмотреть, можно увидеть,что и тот и другой врач из хирургического кабинета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.