Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А брюки на мальчиков 183 см, тощих циркулей с длинными ногам? Я перед школой заколебалась бегать по магазинам со старшим в поисках брюк для школы. Чудом нашли одни в глории, там по фасону отворот должен быть, я его выпрямила, и только только ростовка. В Славянке не хочет одеваться, в НМ все коротко, даже если размер огромный. куда податься?

А брюки на мальчиков 183 см, тощих циркулей с длинными ногам? Я перед школой заколебалась бегать по магазинам со старшим в поисках брюк для школы. Чудом нашли одни в глории, там по фасону отворот должен быть, я его выпрямила, и только только ростовка. В Славянке не хочет одеваться, в НМ все коротко, даже если размер огромный. куда податься?

В Остин, не? Еще в Акваполисе новый магазин открылся Funday, там тожно детско-молодежно-взрослое
Толстый Лори

Сеня, к счастью, брюки не носит совсем, даже в школу только джинсы. Джинсы слим фит проще купить, вроде последние у него Аризона, так даже длинноваты.)

Мой длинный тощик покупает брюки в Заре и в НМ.

Мы,видать,поменьше или покоротконогее))

Нам и остин и нм норм.

Я своему тоже в HM взяла серые вельветовые с регулировкой по поясу.Но в детском отделе. На 183 - это уже, наверное, во взрослых смотреть надо.

Мой 190 и очень длинноногий. Но в НМ умудряется подобрать. Правда он брюки по щиколотку в основном носит

Я тощикам своим в спортивки и Варе в лосины дополнительную резинку вставляюи утягиваю как надо

и утягиваю как надо

оно иногда так топорщится, что ппц :(

Мой 190 и очень длинноногий. Но в НМ умудряется подобрать. Правда он брюки по щиколотку в основном носит

У тебя мужиГ уже, а мой глист ребёнок ещё :) .Чтобы в попе не свисало, и в длину нормально было, вообще фантастика.

По щиколотку мне религия не позволяет, задирается же всё :ph34r: , "ходют потом по морозу голым ногам сверкают" :53877:

даже в школу только джинсы

Ругают учителя.

Надя, спортивки на худые мальчиков Крокид шьет

Где зубы бесплатно полечить можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...