Ракета 9815 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А брюки на мальчиков 183 см, тощих циркулей с длинными ногам? Я перед школой заколебалась бегать по магазинам со старшим в поисках брюк для школы. Чудом нашли одни в глории, там по фасону отворот должен быть, я его выпрямила, и только только ростовка. В Славянке не хочет одеваться, в НМ все коротко, даже если размер огромный. куда податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А брюки на мальчиков 183 см, тощих циркулей с длинными ногам? Я перед школой заколебалась бегать по магазинам со старшим в поисках брюк для школы. Чудом нашли одни в глории, там по фасону отворот должен быть, я его выпрямила, и только только ростовка. В Славянке не хочет одеваться, в НМ все коротко, даже если размер огромный. куда податься?В Остин, не? Еще в Акваполисе новый магазин открылся Funday, там тожно детско-молодежно-взрослое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Сеня, к счастью, брюки не носит совсем, даже в школу только джинсы. Джинсы слим фит проще купить, вроде последние у него Аризона, так даже длинноваты.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Мой длинный тощик покупает брюки в Заре и в НМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А брюки на мальчиков 183 см, тощих циркулей с длинными ногам? Я перед школой заколебалась бегать по магазинам со старшим в поисках брюк для школы. Чудом нашли одни в глории, там по фасону отворот должен быть, я его выпрямила, и только только ростовка. В Славянке не хочет одеваться, в НМ все коротко, даже если размер огромный. куда податься?Мы,видать,поменьше или покоротконогее))Нам и остин и нм норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Я своему тоже в HM взяла серые вельветовые с регулировкой по поясу.Но в детском отделе. На 183 - это уже, наверное, во взрослых смотреть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Мой 190 и очень длинноногий. Но в НМ умудряется подобрать. Правда он брюки по щиколотку в основном носит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Я тощикам своим в спортивки и Варе в лосины дополнительную резинку вставляюи утягиваю как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 и утягиваю как надооно иногда так топорщится, что ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Мой 190 и очень длинноногий. Но в НМ умудряется подобрать. Правда он брюки по щиколотку в основном носитУ тебя мужиГ уже, а мой глист ребёнок ещё .Чтобы в попе не свисало, и в длину нормально было, вообще фантастика. По щиколотку мне религия не позволяет, задирается же всё , "ходют потом по морозу голым ногам сверкают" даже в школу только джинсыРугают учителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Надя, спортивки на худые мальчиков Крокид шьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Где зубы бесплатно полечить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.