Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Не могу найти тему про увлажнитель воздуха :girl_sigh: . И так и этак в поисковике ищу и всё не то

http://kids60.ru/index.php?showtopic=5847&st=300

Не могу найти тему про увлажнитель воздуха :girl_sigh: . И так и этак в поисковике ищу и всё не то

http://kids60.ru/ind...pic=5847&st=300

:83878:

Нам фсс устроила сплошную проверку по всем сотрудника за последние 5 лет!!! Все договора, больничные и т.д. Только потому, что взяли беременную на работу! В итоге отказали в выплате больничного по беременности. Будем судиться дальше.

Я была оформлена в другой нашей же фирме, но там деятельности нет, дело к закрытию, расчетного счета тоже нет для перечисления денег из фсс, вот я и перевелась в другую нашу фирму. Пособие минимальное, тоже самое, что я бы получила через биржу труда. Отказали, якобы взяли беременную, чтобы позарится на бюджетные деньги.

Это теперь беременным нельзя устраиваться на работу что ли??? Вот это новость!

Это теперь беременным нельзя устраиваться на работу что ли??? Вот это новость!

можно наверное, только чтобы не после 20 недель наверное

Мама рассказывала,у них на работе устроилась уже сильно беременная девушка,была в пальто,сказала,холодно)) про беременоость ни слова. всех все устроило при разговоре,а чуть ли не через пару недель ушла в декрет,оформлена была не на постоянку,поэтому когда выйдет или уже вышла не знаю,пооблем с увольнением не возникло. В гос.учреждение,никаких судов и прочее,взяли другого человека просто.

Да, меня оформили уже перед декретом. Закона такого нет, что нельзя. И обязательства,что женщина должна сообщать о своем положении.

Теперь понимаю почему беременных не любят брать. Работодатель обязан выплатить, а фсс возмещать работодателю отказывается.

А подскажите,пожалуйста,где купить джинсы-брюки на толстого мальчика 140-146 см?

Племяннику надо.

Вот точно помню,что в штатовских интернет-магазинах есть детский +сайз,но блин,дорого..

На нексте бегло глянула,не нашла чего то..может,не там смотрю..

Еще недавно сестра выкручивалась,брала большую ростовку и подрезала брюки,чтоб он влез,а теперь уже и этого недостаточно.

На диету сажать и эндокринологу вести не хочет(

Хоть настойчиво ей советую.

Толстый Лори

В Нексте есть размеры плюс фит, их и смотрите.

Надюш,а как отфильтровать такие модели?

Может,вкладка какая специяльная есть?

Сейчас попробую с компа зайти,может мне с телефона не видно..

Спасибо!

Толстый Лори

Мне кажется, в инет-магазинах как раз на полненьких детей купить не проблема. А на тощих все велико! Севе вон я слим фит утягиваю по максимуму, чтобы не сваливались штаны. Спортивки на него не купить!

И старшему никак не купить куртку. Ему нужен рост 182+, но размер при этом 44, максимум 46. А с размером 44-46 почти везде куртки идут на рост 170-175, например, в Спортмастере все так.((

http://www.next.com.ru/ru/shop/gender-olderboys-gender-youngerboys-productaffiliation-trousers/sizetype-plusfit

Фильтр: также имеется в следующих вариантах - свободный крой.

Эх,с тощиками да,засада(

У нас Кирка похудел здорово,за лето сбегался,так тоже теперь все утягиваю)

А

Надя,а ты старшему в НМ не смотрела?

В мужском отделе С размер своему берем,даже запас есть.

А вот сглупила один раз,по интернету ХС заказала,так ростовка на меня,не больше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...