Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает у нас товары из Финки кто-нибудь привозит?

Девочки,такой вопрос,задерживают выплаты пособия до 1,5лет,уже долго(( куда обращаются в таких случаях?или сначала просто начальству заявление написать?Может и не стоит ничего писать(у нас там сейчас не пойми что),а сразу обращаться куда надо? А куда надо писать,идти,чтоб выплатили, очень денежки нужны. И как долго, обычно, перечисляют?

Девочки,такой вопрос,задерживают выплаты пособия до 1,5лет,уже долго(( куда обращаются в таких случаях?или сначала просто начальству заявление написать?Может и не стоит ничего писать(у нас там сейчас не пойми что),а сразу обращаться куда надо? А куда надо писать,идти,чтоб выплатили, очень денежки нужны. И как долго, обычно, перечисляют?

позвоните в бухгалтерию, узнайте с чем связаны задержки пособия. А так инспекция по труду 51 00 20.

Кто-нибудь знает у нас товары из Финки кто-нибудь привозит?

в группах в контакте полно народа

позвоните в бухгалтерию, узнайте с чем связаны задержки пособия. А так инспекция по труду 51 00 20.

у нас никому не платят(я про дск), вот и хочу узнать, что делать. Все-таки зп платит предприятие, а выплаченные пособия как бы компенсируется потом им...

Работодатель выплачивает вам пособие, а потом ему возмещаются. Данная организация уже получала предписание и был наложен штраф. Жалуйтесь в инспекцию.

Я девочке тоже не выплачивать пособие. Фирма деятельности не ведет, а девочка из одного декрета во второй. Жду когда компенсирует Фсс с налоговой, тогда выплаты и произведем. А проверяют три месяца... Девочку жаль.. А в случае с дск в инспекцию, процесс пойдет быстрее по выплатам

Я обращалась в ФСС, но мне бухгалтерия помогала собрать кучу документов (это было в 2009году), потом несколько раз ходила в ФСС, они тоже не сильно хотели выплачивать ( после того, как сказала что копии будут отправлены в Москву - через 2 дня деньги выплатили)

Вот такой сайт нашла

В соответствии с Федеральным законом РФ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» получать пособие может один из родителей ребенка, опекун или родственник, фактически осуществляющий уход за ребенком. Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет начисляется на следующий день после окончания больничного листа по беременности и родам и выплачивается ежемесячно. Правила получения пособия описаны в ст. 13 закона № 81-ФЗ.

Если работодатель не выплачивает вам данное пособие, нажмите кнопку «Отправить заявление», заполните появившуюся форму, приложите к своей претензии документы и нажмите «Отправить». Ваше обращение автоматически будет направлено в региональную инспекцию труда.

]у нас никому не платят(я про дск), вот и хочу узнать, что делать. Все-таки зп платит предприятие, а выплаченные пособия как бы компенсируется потом им...

прошу прощения, что не по теме - Вы на 5 этаже работали? Я все думала, откуда Ваше лицо мне знакомо, видимо там Вас видела

]у нас никому не платят(я про дск), вот и хочу узнать, что делать. Все-таки зп платит предприятие, а выплаченные пособия как бы компенсируется потом им...

прошу прощения, что не по теме - Вы на 5 этаже работали? Я все думала, откуда Ваше лицо мне знакомо, видимо там Вас видела

да :)

мы с вами даже, кажется, общались... если я правильно вас представляю))

ко мне можно на ты))

Я девочке тоже не выплачивать пособие. Фирма деятельности не ведет, а девочка из одного декрета во второй. Жду когда компенсирует Фсс с налоговой, тогда выплаты и произведем. А проверяют три месяца... Девочку жаль.. А в случае с дск в инспекцию, процесс пойдет быстрее по выплатам

в инспекции сказали месяц рассматривают, жалобу им писать, позвонила туда, а сколько фирма еще будет канителить после этого, не знаю, может быстро, а может и не очень...

да :)

мы с вами даже, кажется, общались... если я правильно вас представляю))

ко мне можно на ты))

Может и общались, но точно здоровались иногда. Я в "Алеке" там работала )))

Не могу найти тему про увлажнитель воздуха :girl_sigh: . И так и этак в поисковике ищу и всё не то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...