Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Для начала сходила в садике к медику, она посмотрела, сказала, что ничего страшного. Ее еще комар, зараза, укусил в лесу, так у нее отпухло там, плюс Шаня куснула, но от Шаниного укуса там и следа практически нет.

Подскажите, какую ТК лучше выбрать: СДЭК, ПЭК, ЖелДор экспедиция, DHL, деловые линии? Или вообще почту России? Нужно в кратчайшие сроки доставить экипировку, но и желательно подешевле :562108:

ПЭК - у них самые низкие тарифы на перевозку

кому-нибудь зачислялись на карту платежи типа ESB Payment to Card RUS ESB Payment to Card RUS 7 и сумма . Что это значит и откуда?

Может детские бюджет перечислило, например. через гос/услуги

Payment to — это не имя отправителя. Этой фразой всего либо обозначают зачисление денег на ваш счёт. Обычно так происходит, когда приходит денежный перевод от юридических лиц (например, зарплата). Так же Payment to встречается при выводе электронных денег на карту Сбербанка (например, Webmoney или Яндекс.Деньги).

Кто-нибудь знает, до скольки процедурный работает во взрослой поликлинике, на коммунальной?

Кто-нибудь знает, до скольки процедурный работает во взрослой поликлинике, на коммунальной?

до 17 ч. работаю точно)

до 17 ч. работаю точно)

До 19:00 :711909:

Помогите понять что это за организация.

Какое домоуправление находилось (находится) возле дома офицеров? Потом там находился (или тоже рядом) афганский центр.

Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Пскове обучающие курсы по вязанию на спицах?

сейчас не знаю, раньше был курс в Шебби

Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Пскове обучающие курсы по вязанию на спицах?

Моя мама как вышла на пенсию, стала отрываться учиться вязать крючком и спицами, и печворк. Всему научилась по интернету, смотрела видео, разбиралась в схемах. А подружек нету у Вас, кто бы основы показал? Или Вы хотите ирландские кружева какие?

Моя мама как вышла на пенсию, стала отрываться учиться вязать крючком и спицами, и печворк. Всему научилась по интернету, смотрела видео, разбиралась в схемах. А подружек нету у Вас, кто бы основы показал? Или Вы хотите ирландские кружева какие?

Основы я знаю ) но хочется углубить знания, вязать вещь под руководством опытной вязальщицы и т.д.

Из подруг никто не вяжет, да и времени у них нет, встречаться так часто, как можно было бы ходить на курсы. )

Основы я знаю ) но хочется углубить знания, вязать вещь под руководством опытной вязальщицы и т.д.

Из подруг никто не вяжет, да и времени у них нет, встречаться так часто, как можно было бы ходить на курсы. )

А он-лайны всякие ?

У меня подруга начала вязать крючком примерно год назад. Начала с простого, потом в вк добавила пару групп, вяжет по разным мк, есть он-лайн мастер-классы, так скажем: вяжут часть игрухи, например, скидывают автору мк фотку, тот присылаем их следующий этап. Так и вяжут. Попутно вопросы задают, как вязать.

На курсы всякие нет времени ходить у нее. Отлично все получается

Кто-нибудь кто ездил в Крым или на Черноморское побережье, встречал вживую земляничное дерево?

11604187ca96.jpg98cd256e0ee0.jpg104e950d3976.jpgf2ceb65fb85f.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...