Мамочка 3451 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 А где на дальнем завеличье можно купить стержни к клеевому пистолету? И надо ль на что-нибудь обратить внимание при покупке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 А где на дальнем завеличье можно купить стержни к клеевому пистолету? И надо ль на что-нибудь обратить внимание при покупке?На счет дальнего не знаю, но точно есть в Империале в отделе рукоделия на втором этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 А где на дальнем завеличье можно купить стержни к клеевому пистолету? И надо ль на что-нибудь обратить внимание при покупке?в фикспрайсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Империал отлично подходит. О и мимо фикса сегодня буду. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 А где на дальнем завеличье можно купить стержни к клеевому пистолету? И надо ль на что-нибудь обратить внимание при покупке?Обратить внимание прежде всего на диаметр )) еще есть прозрачный и непрозрачный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 С пистолетом шел кусочек несколько см. Его как образец и возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 С пистолетом шел кусочек несколько см. Его как образец и возьму.Я видела только два диаметра. Тоненький примерно 1 см в диаметре и толстый. А еще они разноцветные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Империал отлично подходит.О и мимо фикса сегодня буду.Спасибо.Спец по клеевым пистолетам у нас ирулька. У нее надо спросить, не помню подробностей, но фикспрайсовские клеи не советовала она мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 кому-нибудь зачислялись на карту платежи типа ESB Payment to Card RUS ESB Payment to Card RUS 7 и сумма . Что это значит и откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Где можно сделать платно уколы в/в? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 С пистолетом шел кусочек несколько см. Его как образец и возьму.Я видела только два диаметра. Тоненький примерно 1 см в диаметре и толстый. А еще они разноцветные бывают.есть два основных стандарта стержней, 7мм и 11мм диаметром.есть дорогие, дешевые, цветные, прозрачные-непрозрачные, с блестками итд.я раньше покупал довольно дорогие, потом как то в фикс-прайсе увидел что упаковка 50р, взял пару упаковок, ничего плохого сказать не могу, разве что они мутные, не прозрачные, но мне это не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 я на симе беру счтержни Тундра по 59 р11 ммони реально бесцветные и прозрачные, мне это важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.