ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 В Икее тарелки есть по 39 р (стеклянные прозрачные) - серия Оппенпо 59 р стеклянные белые - серия Офтаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 В Икее тарелки есть по 39 р (стеклянные прозрачные) - серия Оппенпо 59 р стеклянные белые - серия Офтаст Через инет магазины долго, мне вот сегодня-завтра их купить уже надо... Там на тарелки не распространялась акция. кастрюли, сковородки и разная утварь... Была уже там..люминарк тарелки вчера были, разного размера, чисто белые. купила себе две по 40 р а так - в магнитах есть тарелки недорогие Блин, я мимо них сегодня пробежала, подумала что 39 руб это на махонькие пиалочки акция... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 спасибо, не надо сбора, правдаи не особо пишу...я долго думала, почему я даже подругам не говорю ничего, нет, они конечно знают все, но в красках не расписываюу меня характер дурацкий, я себя сразу жалеть начинаю, от любых слов поддержкиа жалеть себя нельзя, где ж мне силы тогда взятьВот,зря ты так.Иногда себя жалеть можно и нужно.У меня таких серьезных проблем,конечно нет,но бывает,так накатит,что сил нет.Тоже все в себе держала,а потом нашла себе пару жилеточек,которым я доверилась,можно поныть,тебя послушают и поддержат и сопли вытрут.А после этого правда легче становится.И заново с новыми силами ...Иногда ведь совет не нужен,просто нужно выговориться,понять,что не всем в этом мире насрать на твои проблемы,что ты не один,тебя понимают.Однозначно,это лучше,чем нажраться таблеток и выть в туалете,когда все спят,по себе знаю)…АПонятное дело,не хочется же на всеобщее обозрение выносить,ну хочешь,мне в личку напиши или позвони? Я с тобой с удовольствием пообщаюсь.Даже приехать могу,в кафе посидим,если тебя отпустят.Жизнь пипец,какая несправедливая штука,Машка,но не надо себя добивать.Поделись своей болью немножечко,тебе легче станет,а с меня не убудет) Правда,пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 В Икее тарелки есть по 39 р (стеклянные прозрачные) - серия Оппенпо 59 р стеклянные белые - серия Офтаст Через инет магазины долго, мне вот сегодня-завтра их купить уже надо... Там на тарелки не распространялась акция. кастрюли, сковородки и разная утварь... Была уже там..люминарк тарелки вчера были, разного размера, чисто белые. купила себе две по 40 р а так - в магнитах есть тарелки недорогие Блин, я мимо них сегодня пробежала, подумала что 39 руб это на махонькие пиалочки акция...Доместа за икеей завтрс едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Кстати,жилеточкам моим большой привет!)Спасибо,что вы есть у меня!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Девы, мы с Севой сегодня первый раз в Визус идем, никогда там не были.И может так случиться, что мне придется с собой младшего тащить, если не с кем будет оставить. Это ваще реально? Я понимаю, что в кабинет мы вместе с Севой зайдем, а там есть возможность мелкому посидеть в коридоре или в кабинете в уголке (я уж попробую его уговорить помолчать) или это категорически не приветствуется? Долго врач смотрит? А может там для детей, напротив, раскраски-игрушки в коридоре есть и это не проблема? Подскажите, кто был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Девы, мы с Севой сегодня первый раз в Визус идем, никогда там не были.И может так случиться, что мне придется с собой младшего тащить, если не с кем будет оставить. Это ваще реально? Я понимаю, что в кабинет мы вместе с Севой зайдем, а там есть возможность мелкому посидеть в коридоре или в кабинете в уголке (я уж попробую его уговорить помолчать) или это категорически не приветствуется? Долго врач смотрит? А может там для детей, напротив, раскраски-игрушки в коридоре есть и это не проблема? Подскажите, кто был.там даже детский уголок есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 сначала посмотрят зрение в кабинете, который выходит в общий холл - так что сможешь младшего придержать-проконтролироватьпотом с врачом идешь в кабинетхолл общий для всех, два длинных дивана др напротив др и около кабинета, где проверяют зрение - три стуладля детей ваще ничего нет, столиков - тоже там даже детский уголок есть )где? почему меня туда не отвели??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 там даже детский уголок есть )где? почему меня туда не отвели???А разве Визус не один вход с Медикой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 А разве Визус не один вход с Медикой?неа в кабинете в уголке (я уж попробую его уговорить помолчать) вот это реальнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я была с Любой и Тарасиком. Проверяли Любу. Нормально все. Ну подумаешь побегал где не надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Сходили таки с мелким, не зря я его взяла, врач умилилась, какие хорошие похожие братики, Марку тоже предложила глазки посмотреть, "сфотографировала" его глазки своим "пистолетиком".) Видимо, ей было немного неудобно, что до этого она со всех сторон проверяла Севкино зрение и не нашла патологий, глаз как у орла у Севыча, 100% и даже есть небольшой запасик дальнозоркости еще (это хорошо, она сказала), а про коричневое пятно на радужке в одном глазу сказала, что это родинка и что это нормально. У Марка тоже 100% зрение, хотя его вырастил айпад)) это, видимо, потому, что они читать не любят.) Пусть и дальше сидят за компьютером и планшетами.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.