Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 А чего не буду то..Ты пиши-пиши,хоть выговоришься.Мы тебе все очень сочувствуем!Помочь чем,не знаю,но выслушать и пожалеть можем ведь.Ты ж так чокнешься,все в себе держать(( Даже боюсь представить,сколько денег надо на это все,помимо душевных сил.Девчат,давайте сбор средств замутим или аукцион какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Правда, Маша, не молчи.Может и правда получится хоть немного тебе помочь. И морально и материально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 я за сбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 спасибо, не надо сбора, правдаи не особо пишу...я долго думала, почему я даже подругам не говорю ничего, нет, они конечно знают все, но в красках не расписываюу меня характер дурацкий, я себя сразу жалеть начинаю, от любых слов поддержкиа жалеть себя нельзя, где ж мне силы тогда взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Девочки ХЭЛП... Где у на в Пскове есть хорошая и не дорогая посуда ? Одним словом нужно купить 15-20 тарелочек для салата на праздник... Цены меня вообще никак не обрадовали 100-400руб за штучку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Девочки ХЭЛП... Где у на в Пскове есть хорошая и не дорогая посуда ? Одним словом нужно купить 15-20 тарелочек для салата на праздник... Цены меня вообще никак не обрадовали 100-400руб за штучку...На какой праздник? На одноразовых не годится? Еще девочки с работы салаты в тарталетках выкладывали на одноразовую посуду.Ну, и фикс-прайс нам на похоронах помог. Там подносы пластиковые по разным ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Девочки ХЭЛП... Где у на в Пскове есть хорошая и не дорогая посуда ? Одним словом нужно купить 15-20 тарелочек для салата на праздник... Цены меня вообще никак не обрадовали 100-400руб за штучку...в ленте сегодня вроде 50% на посуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 У меня мама и посуду в фиксе покупает на дачу, работу и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Девочки ХЭЛП... Где у на в Пскове есть хорошая и не дорогая посуда ? Одним словом нужно купить 15-20 тарелочек для салата на праздник... Цены меня вообще никак не обрадовали 100-400руб за штучку...в ленте сегодня вроде 50% на посуду Там на тарелки не распространялась акция. кастрюли, сковородки и разная утварь... Была уже там.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Девочки ХЭЛП... Где у на в Пскове есть хорошая и не дорогая посуда ? Одним словом нужно купить 15-20 тарелочек для салата на праздник... Цены меня вообще никак не обрадовали 100-400руб за штучку...а из икеи заказать не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 На какой праздник? На одноразовых не годится?На День Рождение, домой.. Есть у меня тарелки на праздник, но они большие, неудобно ставить места много занимают, хотела маленькие красивенькие купить, а походила и как то моя жаба на меня недобро смотрит.... А одноразовую, мои манерные родственники воспримут как плевок в душу, хотя я уже думала об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Там на тарелки не распространялась акция. кастрюли, сковородки и разная утварь... Была уже там..люминарк тарелки вчера были, разного размера, чисто белые. купила себе две по 40 р а так - в магнитах есть тарелки недорогие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.