Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

так и думала

мне здесь на КТ такого понаписали, что жить не хотелось. Так что если что-то серьезное только не Псков.

А где можно купить большой мешок для обуви? Чтоб зимние ботинки спокойно влезли? (39размер)

В Спортмастере точно есть большие.

Я себе купила,таскаю в нем песочные игрухи на прогулке.Много влезает)

В Спортмастере точно есть большие.

Я себе купила,таскаю в нем песочные игрухи на прогулке.Много влезает)

Завтра как раз буду там, спасибо!

так и думала

мне здесь на КТ такого понаписали, что жить не хотелось. Так что если что-то серьезное только не Псков.

Даже если рентген нужен и подозревается что-то серьезное, то только не Псков, не говоря уже о КТ.

так и думала

Даже если рентген нужен и подозревается что-то серьезное, то только не Псков, не говоря уже о КТ.

и это очень печально. Толи проходимость у нас маленькая и руку не набили, толи им пофиг...а ведь не у каждого есть возможность в Питер хотя бы ехать((

Про рентген скажу: самый лучший у нас - это в ДОБе. Так вот этот самый лучший рядом не стоял с Питерскими. Если сравнивать, то как черно-белое фото времен моего детства 80-х гг. и современная цифровая фотография.

Толи проходимость у нас маленькая и руку не набили

да

кнч, у питерских опыта намного больше

хреново то, что в нашей онкологии лежит оборудование на миллионы, а пользоваться им никто не умеет, а меня от Питера тошнит уже!

хреново то, что в нашей онкологии лежит оборудование на миллионы, а пользоваться им никто не умеет, а меня от Питера тошнит уже!

меня сразу в Питер отправили, т.к. у нас никто ничего написать не смог как плохой диагноз, толком не обследовав...назначили мрт, которое у нас не делают пока, т.к. аппарат потянет, а программу установить некому и расшифровывать правильно тоже нет никого(((( меня отправили в Питер. и все у нас для людей, все за деньги...

Толи проходимость у нас маленькая и руку не набили

да

кнч, у питерских опыта намного больше

у Питерских аппаратура изначально другая, по крайней мере рентген, про кт мрт не знаю. Нам здесь даже не предлагали ничего делать.

это уже в тему про пожаловаться, я раньше с медициной не сталкивалась, поэтому сейчас я в полном аху....

вот пришли мы к нашему врачу, а она нам - я не знаю, что с вами делать, я с таким диагнозом не сталкивалась. молодец - все честно сказала, люблю честных людей, а мне какое дело то, что не знаешь, не я ведь 7 лет на врача училась! проще дальше отправить, к другому врачу, в другой город, бумажку только напечатать, это все умеют, не зря ведь 7 лет учились

по честноку не только здесь так, но и в Питере, нас теперь вообще в Москву отправляют :dash2: свекровь говорит, что без денег никто шевелиться не хочет, противно просто от этого, не с рядовой простудой ведь приехали ((

простите, накипело, больше не буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...