KATOK 531 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 так и думаламне здесь на КТ такого понаписали, что жить не хотелось. Так что если что-то серьезное только не Псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А где можно купить большой мешок для обуви? Чтоб зимние ботинки спокойно влезли? (39размер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 В Спортмастере точно есть большие.Я себе купила,таскаю в нем песочные игрухи на прогулке.Много влезает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 В Спортмастере точно есть большие.Я себе купила,таскаю в нем песочные игрухи на прогулке.Много влезает)Завтра как раз буду там, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 так и думаламне здесь на КТ такого понаписали, что жить не хотелось. Так что если что-то серьезное только не Псков.Даже если рентген нужен и подозревается что-то серьезное, то только не Псков, не говоря уже о КТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 так и думаламне здесь на КТ такого понаписали, что жить не хотелось. Так что если что-то серьезное только не Псков.Даже если рентген нужен и подозревается что-то серьезное, то только не Псков, не говоря уже о КТ.и это очень печально. Толи проходимость у нас маленькая и руку не набили, толи им пофиг...а ведь не у каждого есть возможность в Питер хотя бы ехать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Про рентген скажу: самый лучший у нас - это в ДОБе. Так вот этот самый лучший рядом не стоял с Питерскими. Если сравнивать, то как черно-белое фото времен моего детства 80-х гг. и современная цифровая фотография. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Толи проходимость у нас маленькая и руку не набилидакнч, у питерских опыта намного больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 хреново то, что в нашей онкологии лежит оборудование на миллионы, а пользоваться им никто не умеет, а меня от Питера тошнит уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 хреново то, что в нашей онкологии лежит оборудование на миллионы, а пользоваться им никто не умеет, а меня от Питера тошнит уже!меня сразу в Питер отправили, т.к. у нас никто ничего написать не смог как плохой диагноз, толком не обследовав...назначили мрт, которое у нас не делают пока, т.к. аппарат потянет, а программу установить некому и расшифровывать правильно тоже нет никого(((( меня отправили в Питер. и все у нас для людей, все за деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Толи проходимость у нас маленькая и руку не набилидакнч, у питерских опыта намного большеу Питерских аппаратура изначально другая, по крайней мере рентген, про кт мрт не знаю. Нам здесь даже не предлагали ничего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 это уже в тему про пожаловаться, я раньше с медициной не сталкивалась, поэтому сейчас я в полном аху....вот пришли мы к нашему врачу, а она нам - я не знаю, что с вами делать, я с таким диагнозом не сталкивалась. молодец - все честно сказала, люблю честных людей, а мне какое дело то, что не знаешь, не я ведь 7 лет на врача училась! проще дальше отправить, к другому врачу, в другой город, бумажку только напечатать, это все умеют, не зря ведь 7 лет училисьпо честноку не только здесь так, но и в Питере, нас теперь вообще в Москву отправляют свекровь говорит, что без денег никто шевелиться не хочет, противно просто от этого, не с рядовой простудой ведь приехали (( простите, накипело, больше не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.