Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 А где для изо фартук и нарукавники смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 А где для изо фартук и нарукавники смотреть?В любом канцелярском. Я на лабиринте заказала комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 А где для изо фартук и нарукавники смотреть?В Империале и Ленте вроде были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Девочки, нужно пальто для худенькой девочки (моей худыхи). Где можно глянуть? А то пошла сегодня в плаще утром в школу и замерзла. Хочется именно пальто, куртка кажется короткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Подскажите, плиз, где ВЫ покупаете верхнюю одежду на детей?У меня девочка 2 класс, 134 рост...раньше с Эстонии возили, а теперь куда бечь -??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Девочки не знаю где спросить, подскажите пожалуйста СК где дешевле сделать страховку жизни и имущества акредитованных в Сбербанке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Девочки не знаю где спросить, подскажите пожалуйста СК где дешевле сделать страховку жизни и имущества акредитованных в Сбербанке.я в том году делала в вск на фабрициуса, жизнь там 0.6% от остатка долга. А в сберстраховании был 1% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 подскажите, может есть какая фишка. плачу за питание ребенка в школе через сберонлайн и в назначение платежа он мне все выделяет красным. значит я ввела что-то не правильно, но уже по всякому пробовала ...получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Как написали в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Подскажите, плиз, где ВЫ покупаете верхнюю одежду на детей?У меня девочка 2 класс, 134 рост...раньше с Эстонии возили, а теперь куда бечь -???я в питере купила осеннюю куртку. рейма от 4,5тыс, дорого( взяла фирму reike за 2,6 тыс, посмотрю, как будетв прошлом году покупала на питерском авито, ленне, новая за 2,5тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Как написали в итоге?кавычки убрала, хотя там написано что они допускаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Девочки не знаю где спросить, подскажите пожалуйста СК где дешевле сделать страховку жизни и имущества акредитованных в Сбербанке.я в том году делала в вск на фабрициуса, жизнь там 0.6% от остатка долга. А в сберстраховании был 1%гдеж ты раньше была? мы залог в этом году будем у вск страховать а вот жизнь опять в сбер 1% отдали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.