Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 тренер говорила, что лучше тряпочную шапку, чтобы дети учились не бояться воды головой. а шапка не для того, чтобы волосы были сухими, а чтобы по бассейну не плавалиЯ в курсе про то, чтоб не плавали. Но для девочек тояпочные это мазохизм, как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 тренер говорила, что лучше тряпочную шапку, чтобы дети учились не бояться воды головой. а шапка не для того, чтобы волосы были сухими, а чтобы по бассейну не плавалиЯ в курсе про то, чтоб не плавали. Но для девочек тояпочные это мазохизм, как по мнесогласна к понедельнику собираюсь тоже силиконовую найти. а то 15 минут с феном в руках как-то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Подскажите пожалуйста, где можно купить краску для ткани/одежды?Помню что Нюся искала, но мне не найти где это было. И мне бы что подешевле/попроще, как раньше были, когда вещи варили в краске. Бывают ещё такие?в рукодельных их масса.. Есть и порошком, стоят около 30 рублей, в кипятке разводишь и потом вещь опускаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 А где купить овощечистку кроме Хорошей посуды? Где такие вещи вообще продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 А где купить овощечистку кроме Хорошей посуды? Где такие вещи вообще продают?в Магните продают такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Ир, мы свою в пчеле ( империале) брали...лет 10-12 назад. Фирма Apollo, до сих пор как новая, даже не точили ниразу А где купить овощечистку кроме Хорошей посуды? Где такие вещи вообще продают?в Магните продают такую Хрупкая она на вид какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 А где купить овощечистку кроме Хорошей посуды? Где такие вещи вообще продают?в хозиках. у нас на маяке есть такой,могу глянуть там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 У меня год магнитовская, ничего с ней не стало. В больших гипермаркетах всегда есть посуда и принадлежности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 тренер говорила, что лучше тряпочную шапку, чтобы дети учились не бояться воды головой. а шапка не для того, чтобы волосы были сухими, а чтобы по бассейну не плавалиЯ в курсе про то, чтоб не плавали. Но для девочек тояпочные это мазохизм, как по мнесогласна к понедельнику собираюсь тоже силиконовую найти. а то 15 минут с феном в руках как-то не оченья покупала такую в мире спорта, это около магеллана магазин, в 9-этажках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 А где купить овощечистку кроме Хорошей посуды? Где такие вещи вообще продают? мне очень нравится из икеа. Пользуюсь уже больше года, нареканий нет. Все знакомые тоже довольны. Вроде, ВЭРДЕФУЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 я думала, что у меня овощечистка, а это, оказывается, нож для чистки картофеля ))http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80372925/но я им все чищу, отличная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 А нде можно заказать вот такие стаканчики? Делают же рисунки на посуде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.