ири 39213 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Если химчистка интересует, то мне в Империале нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Если химчистка интересует, то мне в Империале нравитсяда, почистить)а сколько примерно за пиджак берут? Девочки, а куда у нас можно недорого (но хорошо) сдать пиджак освежить?))))и сколько это примерно стоит (может проще сразу выкинуть)это как освежить?Я мужу красила натуральный хлопковый вельветовый в стиралке спецкраской, в теме пятен писалане) почистить) я больше 1-2 раз не могу ничего носить) противно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Не помню цену. Пиджак, кажется рублей 500. Но не точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Поделитесь номером хорошего штукатура! Очень надо!8 900 992-47-35 Тамара. Нам понравилось и ценник гуманный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Подскажите пожалуйста, где можно купить краску для ткани/одежды?Помню что Нюся искала, но мне не найти где это было. И мне бы что подешевле/попроще, как раньше были, когда вещи варили в краске. Бывают ещё такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Я вот сюда обращалась https://vk.com/public147389723. Понравилось. что сами приехали забрали и потом привезли. Чистила пуховики. Тогда акция была, вообще хорошо по деньгам получилось. не реклама. никакого интереса не имею))) просто делюсь положительным опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Подскажите пожалуйста, где можно купить краску для ткани/одежды?Помню что Нюся искала, но мне не найти где это было. И мне бы что подешевле/попроще, как раньше были, когда вещи варили в краске. Бывают ещё такие?вроде бывают, мне кажется в тот раз когда искала видела где-то, может в рукодельном в стекляшке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 А где можно шапочку для бассейна которая специально для длинноволосых девочек посмотреть? В пчелке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 А где можно шапочку для бассейна которая специально для длинноволосых девочек посмотреть? В пчелке?а есть специальные?у нас была куплена обычная, несиликоновая. дочь потом стала просить такую, чтобы волосы не мокли. Покупали в империале в Пчелке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 В спортмастере шапочка лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 А где можно шапочку для бассейна которая специально для длинноволосых девочек посмотреть? В пчелке?а есть специальные?у нас была куплена обычная, несиликоновая. дочь потом стала просить такую, чтобы волосы не мокли. Покупали в империале в ПчелкеДа, там специальная... выпуклость)) для волос. Несиликоновая шапочка только для мальчиков хорошо, после нее ведь все волосы насквозь мокрые((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 тренер говорила, что лучше тряпочную шапку, чтобы дети учились не бояться воды головой. а шапка не для того, чтобы волосы были сухими, а чтобы по бассейну не плавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.