Livida 270 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Кто-нибудь может подсказать - до автовокзала дошел прогресс можно картой расплатиться или только наличкой? Кто-нибудь может подсказать - до автовокзала дошел прогресс можно картой расплатиться или только наличкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Можно 100 лет как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 К дежурному по очереди живойСпасибо кстати, там и завтра дежурный работаетДа? А в какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Точно не знаю. но помню,когда стояли с утра за номерком, обратила внимание на вывеску - там был режим работы. для себя отметила , что работают и в субботу и в воскресение. Позвоните,по идее должны с 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Помогите, пожалуйста, найти) Мне даже запрос в гугл не сформулировать Нашла на работе запчасти от какого-то набора для лепки (я так понимаю, это скорее всего часть какого-то набора из плей-до): ручки, глазки, шляпки, ножки) Детям в саду очень понравилось лепить кракозябр)) Но этих деталек маловато - они вечно расстраиваются, что кому-то не хватило. Может быть, кто видел или знает, где можно еще таких аксессуаров найти? Или вдруг, у кого уже есть и они не нужны - куплю недорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Маш, точно от пластилина запчасти? Очень похожи с наборов конструкторов-липучек ( не вспомню в ночи как называются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 а в чем секрет, почему ножки не потеют?А фиг его знает.Секрет в их особом запатентованном материале (это не резина и не эва), потому и стоят дорого.Да потеют в них ноги , только меньше чем в обычных резиновых. У меня из Америки три пары, разные размеры, разные люди носят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Да, такие детальки в банчемсах (липучий конструктор) есть. Но эти вроде не оттуда, т.к. лежали вместе со шприцом, которым можно пластилин выдавливать. Да и лежали они в шкафу, видимо уже несколько лет. Бамчемс вроде не такой древний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Можно 100 лет какСпасибо)Я уже 100 лет наверное и не каталась на автобусах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Помогите, пожалуйста, найти) Мне даже запрос в гугл не сформулировать Нашла на работе запчасти от какого-то набора для лепки (я так понимаю, это скорее всего часть какого-то набора из плей-до): ручки, глазки, шляпки, ножки) Детям в саду очень понравилось лепить кракозябр)) Но этих деталек маловато - они вечно расстраиваются, что кому-то не хватило. Может быть, кто видел или знает, где можно еще таких аксессуаров найти? Или вдруг, у кого уже есть и они не нужны - куплю недорого недавно пару таких деталек выбросила. Буду прибирать у детей, если еще найду отложу. Это из какого-то набора с тестом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Маш это из пластилина, но какого не помню. Могу посмотреть дома, было что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.