Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, подкиньте идей, что можно подруге на день рождения подарить? я уже всю голову сломала... на сумму около 1000... не бьющееся и не скоропортящееся-по почте отправлять.

Так можно сертификат подарить в Рив гош или Летуаль, они во всех городах есть )

Не во всех...

Она еще,кстати,беременяшка,я не уточнила, и от всего ей плохо пока. Я уже не знаю,каждый год хотим друг друга порадовать чем-то и шлем презентики, скйчас что-то голова вообще ничего придумать не может.

ну дык перечисли ей тысячу

и тебе удобно, и ей хорошо

Спасибо, подумаю))если ничего не придет в голову,то перечислить-дело минутное))

Где резиновые сапоги купить для взрослого? Не очень дорогие и не очень колхозные)

Где резиновые сапоги купить для взрослого? Не очень дорогие и не очень колхозные)

ЦУМ, пчелка.

Псков-Полимер же)

nordman.ru

в империале сегодня видела. целый стеллаж псковских сапог

А вот интересно - в резиновых сапогах с молнией, получается, в лужу глубокую не зайдешь?)) Промокнут в районе молнии?

599f25aeaccc9.jpg

Сегодня пробегала по глубокой луже в сапогах с молнией,расположенной ниже уровня лужи,протечь не успели,хоть и несколько шагов "тонула". Если долго рассекать волны,то протечет, конечно

Сегодня пробегала по глубокой луже в сапогах с молнией,расположенной ниже уровня лужи,протечь не успели,хоть и несколько шагов "тонула". Если долго рассекать волны,то протечет, конечно

у меня есть простые резиновые сапоги. Мечтала именно о таких как на фото Маши.

У меня обычные полимеровские красные. Каблучок как в обычных резиновых сапогах, не модельный. Голенище довольно узкое, может и не всякая нога войдет. Покупала давно за 320 рублей на Ниве, это еще 20 рублей наценка за цвет была ))

На молнии же не совсем по ноге сядут, я так полагаю. Тогда стоит ли переплачивать?

Еще в Карри с месяц назад была распродажа, сапоги дешевые были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...