Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже магнитную ленту,может даже самоклеющуяюся

только с утра прочитала, что как раз идет набор групп

http://pln-pskov.ru/health/hnews/286995.html

А вот прикинь да, мне девушка тренер утром вк написала, что все группы укомплектованы ((

Да,в группы 4-8 лет набор закрыт. Идёттолько в 9-12

Где можно починить металлическую ручку у сумки? Там то ли варить нужно металл, то ли гвоздик новый вставлять...Есть у нас такие мастерские?

Где Куому продают, еще кроме ДМ ( вроде там еще нет)нужно померить ребенку, чтобы заказать?

Подскажите, где на Завеличье часовые мастерские есть? В Империале только знаю

Ольга Сергеевна

Подскажите куда пойти, куда податься? Где можно купить сыну сменную обувь в школу? Размер ноги большой 39. Обошла несколько магазинов и расстроилась, ничего нет или как то дороговато, около 3 т.

Подскажите куда пойти, куда податься? Где можно купить сыну сменную обувь в школу? Размер ноги большой 39. Обошла несколько магазинов и расстроилась, ничего нет или как то дороговато, около 3 т.

Мы в зендене нашли за 1200 кожзам. Кожаных много по 2100-2500, нам большеваты были.

Ольга Сергеевна

Мы в зендене нашли за 1200 кожзам. Кожаных много по 2100-2500, нам большеваты были.

спасибо, про зенден я не подумала

Девочки, подкиньте идей, что можно подруге на день рождения подарить? я уже всю голову сломала... на сумму около 1000... не бьющееся и не скоропортящееся-по почте отправлять.

Девочки, подкиньте идей, что можно подруге на день рождения подарить? я уже всю голову сломала... на сумму около 1000... не бьющееся и не скоропортящееся-по почте отправлять.

тыща рублей не бьется, не портится)))

тыща рублей не бьется, не портится)))

проще на карту перевести и надежнее, чем по почте :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...