cherepaha 72593 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 ждать чего: то или не то придет?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 девочки, что сейчас в поликлиниках с энтеробиозом? уже толпа?Да нормально там - мы в понедельник были на Петровской. с 9 до 10 прием. Пришли где-то в 9-15, зашли в 9-45. очередь большая, но движется очень быстро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Но в результате разговоров мы нашли ей другое применение, по специальности))): она будет заниматься закупками с таобао и алиэкспресса.)о! и будет у нас свой посредник пущай еще 1688 осваивает на таобао вроде можно теперь самостоятельно закупаться, хотя по мелочи не выгодно, как понимаюалиэкспресс он практически родной))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Но в результате разговоров мы нашли ей другое применение, по специальности))): она будет заниматься закупками с таобао и алиэкспресса.)о! и будет у нас свой посредник пущай еще 1688 осваивает на таобао вроде можно теперь самостоятельно закупаться, хотя по мелочи не выгодно, как понимаюалиэкспресс он практически родной))))) на али дороже получается, но я сравниваю свои объемы. Для личного пользования наверное проще с али Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 первый раз с того сайта взяла, 10*25 1 бутылка - хз что значит эта шифровка - 741 р по сегодняшнему курсуесли я правильно поняла то этой жидкостью увлажняют пластыри, сегодня как раз одна знакомая про что-то подобное рассказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 первый раз с того сайта взяла, 10*25 1 бутылка - хз что значит эта шифровка - 741 р по сегодняшнему курсуесли я правильно поняла то этой жидкостью увлажняют пластыри, сегодня как раз одна знакомая про что-то подобное рассказывалавот ведь китайцыниче не ясно, что делатьбабушке просто достали пластырь из пакетика и приклеили на спину, без бутылок и проч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 первый раз с того сайта взяла, 10*25 1 бутылка - хз что значит эта шифровка - 741 р по сегодняшнему курсуесли я правильно поняла то этой жидкостью увлажняют пластыри, сегодня как раз одна знакомая про что-то подобное рассказывалавот ведь китайцыниче не ясно, что делатьбабушке просто достали пластырь из пакетика и приклеили на спину, без бутылок и прочесть вариации их где-то через катологи какие-то заказывают и по слухам у нас магазинчик открыли со всей такой китайской медициной, подробностей не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Научите пожалуйста, как подключиться к интернету? Все просто вводят хозяйский пароль и все. Мой же комп просит "ключ безопасности сети". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Это пароль от вай-фая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Вводу пароль, просит "введите своё имя пользователя и пароль", вводу, после этого просит "введите ключ безопасности сети". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Лорик, бабушке надо щаз) доча пусть потом мне ещё лучше средство найдет Юля бггМорошку пили, выпьем и змеиный яд Матрикс, спасибо тебе! А то я бабушку даже обнадеживать не стала, сказала, что я эксперт в другой части света. А тут прям сразу ты мне все нашёлВ бутылке наверное ядреная настойка, которую надо капать на пластырь. Я подобный пластырь с бутылкой брала в мейтане у нас. Наверное, чтобы не испарялся эфир. Или что там может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 А посоветуйте, плиз, надежную транспортную компанию, с которой можно отправить груз из Пскова в Москву от адреса до адреса. Груз не очень большой и тяжелый - личные вещи, в основном одежда-обувь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.