Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

ждать чего: то или не то придет?

ага

девочки, что сейчас в поликлиниках с энтеробиозом? уже толпа?

Да нормально там - мы в понедельник были на Петровской. с 9 до 10 прием. Пришли где-то в 9-15, зашли в 9-45. очередь большая, но движется очень быстро))

Но в результате разговоров мы нашли ей другое применение, по специальности))): она будет заниматься закупками с таобао и алиэкспресса.)

о! и будет у нас свой посредник :good: пущай еще 1688 осваивает :711909:

на таобао вроде можно теперь самостоятельно закупаться, хотя по мелочи не выгодно, как понимаю

алиэкспресс он практически родной)))))

Но в результате разговоров мы нашли ей другое применение, по специальности))): она будет заниматься закупками с таобао и алиэкспресса.)

о! и будет у нас свой посредник :good: пущай еще 1688 осваивает :711909:

на таобао вроде можно теперь самостоятельно закупаться, хотя по мелочи не выгодно, как понимаю

алиэкспресс он практически родной)))))

на али дороже получается, но я сравниваю свои объемы. Для личного пользования наверное проще с али

первый раз с того сайта взяла, 10*25 1 бутылка - хз что значит эта шифровка - 741 р по сегодняшнему курсу

если я правильно поняла то этой жидкостью увлажняют пластыри, сегодня как раз одна знакомая про что-то подобное рассказывала

первый раз с того сайта взяла, 10*25 1 бутылка - хз что значит эта шифровка - 741 р по сегодняшнему курсу

если я правильно поняла то этой жидкостью увлажняют пластыри, сегодня как раз одна знакомая про что-то подобное рассказывала

вот ведь китайцы

ниче не ясно, что делать

бабушке просто достали пластырь из пакетика и приклеили на спину, без бутылок и проч

вот ведь китайцы

ниче не ясно, что делать

бабушке просто достали пластырь из пакетика и приклеили на спину, без бутылок и проч

есть вариации их где-то через катологи какие-то заказывают и по слухам у нас магазинчик открыли со всей такой китайской медициной, подробностей не знаю

Научите пожалуйста, как подключиться к интернету? Все просто вводят хозяйский пароль и все. Мой же комп просит "ключ безопасности сети".

Толстый Лори

Это пароль от вай-фая.

Вводу пароль, просит "введите своё имя пользователя и пароль", вводу, после этого просит "введите ключ безопасности сети".

Лорик, бабушке надо щаз) доча пусть потом мне ещё лучше средство найдет

Юля бгг

Морошку пили, выпьем и змеиный яд

Матрикс, спасибо тебе! А то я бабушку даже обнадеживать не стала, сказала, что я эксперт в другой части света. А тут прям сразу ты мне все нашёл

В бутылке наверное ядреная настойка, которую надо капать на пластырь. Я подобный пластырь с бутылкой брала в мейтане у нас. Наверное, чтобы не испарялся эфир. Или что там может быть

Толстый Лори

А посоветуйте, плиз, надежную транспортную компанию, с которой можно отправить груз из Пскова в Москву от адреса до адреса. Груз не очень большой и тяжелый - личные вещи, в основном одежда-обувь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...