elefantti 23682 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Девочки, где в Пскове можно плащ купить?В Лавин смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 нет,нигде еще не была вообщеспасибо, схожу туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 А к гинекологу как нынче попадают для профосмотра? Собственно нужна справка для санатория. Подскажите кто в курсе, куда бежать?В обычную ПК даже можно к гинекологу и справку дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 а какие у сбера сейчас кары есть? - надо чтоб и дешевое обслуживание и мобильный банк и оплата в еврах в эстонии/латвииПривязка к счету в евро есть только в Альфа-банке, если Вы хотите и в рублях, и в евро. Для меня показалось очень удобно - если за границей или оплата в Нете в валюте переключаешься на евро, если в рублях, то на рублёвый счёт. Оплата в месяц 190 р, если тратите больше 10 т в месяц, то не списывается. Все функции (мобильный банк, интернет-банк - включены). Карты Сбера с "двойными" счетами не знаю, у ВТБ - неплохо, но нет переключения между счетами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Девочки, где в Пскове можно плащ купить?В Лавин смотрела?А они не закрылись? Сегодня мимо ехала, витрины пустые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 А я ж не знаю, я вдругом конце города живу))Вроде видела пару недель назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Никто не знает, где купить большую улитку? В смысле улитеныша, но который потом большой с ладонь вырастает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 у нашей Вали Амальгамы много таких зверят было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Девочки, как там сейчас папа-скотч работает? ( завеличье) Может кто знает где можно платно этот анализ сдать, что б быстренько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Может кто знает где можно платно этот анализ сдать, что б быстренько?в том году упоминали и вроде в этом что можно на сереневом, видимо там где медосмотры взрослые проходят для медкнижек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Подскажите пожалуйста, где именно на Сиреневом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Подскажите пожалуйста, где именно на Сиреневом?сиреневый 9, в доме где детская стоматология, но другой вход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.