elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Как до онко добраться, ходит туда чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 че-то ходит,дане помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 14а до онко идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 14а до онко идетгде садиться на 14а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 где садиться на 14а?ты ж на рокосах. Там и садись. Он как обычный едет по завеличью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Девочки, кто знает, перевыпуск карты сбера-закончилась, на работе сказано забирать на алтаева, мне в такую даль переть неохота с двумя обормотами, можно ли в ближайшее отделение прийти и заявление написать или что там, чтоб ее сюда прислали? ну совсем офигели, че я туда попрусь? мужу вот на советскую, а мне ближний свет(( там какое-то особое отделение что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Мне пришла смска, забирать карту на Октябрьском в центральном офисе. Тоже ближний свет, победу, а что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Девочки, мальчики, кто ездит в Питер, как обстановка на трассе? Если маршрутку забронировать на 19.00 (понедельник, вечер), в 1.00 приедем в Пулково или пораньше выехать? Что-то я вся в раздумьях Маша, хвастайся, отдыхать летите? Куда?Хвастаюсь Да, Наташа, летим отдыхать на Кипр. Я дожила до отпуска, уфф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Мне пришла смска, забирать карту на Октябрьском в центральном офисе. Тоже ближний свет, победу, а что делать.вдруг кому еще интересно будет: позвонила в сбер на 8800.... Там сказали,что можно прийти в ближайшее отделение,написать на перевыпуск карты, но номер изменится и что-то еще,а ту карту из другого отд. не забирать. Вот не спросила,платно это или как? А вообще,чтоб прислали туда,куда удобно, нужно за 3 мес до окончания срока дейстаия написать заявление и ее отправят не к черту на кулички,а куда укажете. Но откуда ж я знала, что на работе их там оформляли,а не хотя бы в центре... Так что тоже на алтаева придется тащиться(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 а какие у сбера сейчас кары есть? - надо чтоб и дешевое обслуживание и мобильный банк и оплата в еврах в эстонии/латвии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Подскажите, пожалуйста, кто видел/знает: где у нас в городе можно купить резиновые вакуумные банки, как на фото? В идеале набором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Девочки, где в Пскове можно плащ купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.