Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Как до онко добраться, ходит туда чего?

14а до онко идет

где садиться на 14а?
где садиться на 14а?

ты ж на рокосах. Там и садись. Он как обычный едет по завеличью.

0fac99d4d661.png

Девочки, кто знает, перевыпуск карты сбера-закончилась, на работе сказано забирать на алтаева, мне в такую даль переть неохота с двумя обормотами, можно ли в ближайшее отделение прийти и заявление написать или что там, чтоб ее сюда прислали? ну совсем офигели, че я туда попрусь? мужу вот на советскую, а мне ближний свет(( там какое-то особое отделение что ли?

Мне пришла смска, забирать карту на Октябрьском в центральном офисе. Тоже ближний свет, победу, а что делать.

Девочки, мальчики, кто ездит в Питер, как обстановка на трассе? Если маршрутку забронировать на 19.00 (понедельник, вечер), в 1.00 приедем в Пулково или пораньше выехать? Что-то я вся в раздумьях :girl_sigh:

Маша, хвастайся, отдыхать летите? Куда?

Хвастаюсь :) Да, Наташа, летим отдыхать на Кипр. Я дожила до отпуска, уфф :crazy:

Мне пришла смска, забирать карту на Октябрьском в центральном офисе. Тоже ближний свет, победу, а что делать.

вдруг кому еще интересно будет: позвонила в сбер на 8800.... Там сказали,что можно прийти в ближайшее отделение,написать на перевыпуск карты, но номер изменится и что-то еще,а ту карту из другого отд. не забирать. Вот не спросила,платно это или как? А вообще,чтоб прислали туда,куда удобно, нужно за 3 мес до окончания срока дейстаия написать заявление и ее отправят не к черту на кулички,а куда укажете. Но откуда ж я знала, что на работе их там оформляли,а не хотя бы в центре... Так что тоже на алтаева придется тащиться((

а какие у сбера сейчас кары есть? - надо чтоб и дешевое обслуживание и мобильный банк и оплата в еврах в эстонии/латвии

Подскажите, пожалуйста, кто видел/знает: где у нас в городе можно купить резиновые вакуумные банки, как на фото? В идеале набором.

Девочки, где в Пскове можно плащ купить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...