elefantti 23682 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 А есть где-нибудь в Пскове запчасти для холодильника, полки интересуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 А есть где-нибудь в Пскове запчасти для холодильника, полки интересуютот фирмы видимо зависит, узнай тут:http://www.minimax-service.ru/2011-12-11-22-41-40.htmlили тутhttp://sam-pskov.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 А есть где-нибудь в Пскове запчасти для холодильника, полки интересуютМы через Сам Псков заказывали дверцу в морозилке. Быстро пришло По ссылке выше а обратно в псков привозит к пику? не развозит же?На Юбилейную привозит, напротив Пика, у Вайлдберис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 на Кузнецкой в поликлинике соскоб с 9? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 нужно во вторник утром уехать в питер, желательно с запсковья и чтобы маршрутка покомфортнее))) А лучше большой автобус. Есть варианты?) нашла эти с запсковья: Автокомфорт, автовояж, авто. ру Ретинг самый низкий. Какие отзывы у форумчан? кто ездил?В Меридиане тоже есть бесплатная доставка. Правда меня не устроило, что за час звонят. Я все равно такси добираюсь. А с Запсковья может за час и нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 нужно во вторник утром уехать в питер, желательно с запсковья и чтобы маршрутка покомфортнее))) А лучше большой автобус. Есть варианты?) нашла эти с запсковья: Автокомфорт, автовояж, авто. ру Ретинг самый низкий. Какие отзывы у форумчан? кто ездил?В Меридиане тоже есть бесплатная доставка. Правда меня не устроило, что за час звонят. Я все равно такси добираюсь. А с Запсковья может за час и нормально?да ну, не глухая деревня, минут 15-20 до ПИКа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Сколько стоит сходить в Кузнечный двор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Девочки, мальчики, кто ездит в Питер, как обстановка на трассе? Если маршрутку забронировать на 19.00 (понедельник, вечер), в 1.00 приедем в Пулково или пораньше выехать? Что-то я вся в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Позвоните автоперевозчику и спросите, они же каждый день отправляют маршрутки, они подскажут.)Но по идее должны успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Позвоните автоперевозчику и спросите, они же каждый день отправляют маршрутки, они подскажут.)Но по идее должны успеть.эти перевозчики сказали, что если на 21.00 и без пробок, точно успеете, я долго смеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Девочки, мальчики, кто ездит в Питер, как обстановка на трассе? Если маршрутку забронировать на 19.00 (понедельник, вечер), в 1.00 приедем в Пулково или пораньше выехать? Что-то я вся в раздумьях На всякий всякий случай выехать пораньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Может кто знает до скольки утром скидки в центральной аптеке?Помню раньше были до 11, потом до 13, а сейчас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.