Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А какие можно стирать при 60 градусах? Я пока выбираю между бамбуковыми и эвкалиптовыми.

мне кажется, синтепух обычный или что-то в этом роде.. Бамбук вроде деликатную стирку любит

А те подушки, которые можно стирать наверное есть смысл стирать вместе с мячиками? Или просто одну подушку?

И может кто стирал ортопедические подушки в машинке, как оно прошло? На них написано вообще не стирать, но в тазике я стирала было норм, теперь вот думаю может в машинку запихнуть...

везде говна много. страшно представить что в гречишных творица. поэтому мы перешли на те что можно постирать при 60'

Вот именно этим сегодня занималась. Перестирала подушки и одеяла. Но у меня икеевские с синтетическим наполнителем.

я чистила подушки в зимчистке у 2училища. новые наперники сделали. отдала тыщу за две. проще новые купить кмк.

вот да! за такую же цену стирала пару лет назад на волкова.

смысла ноль, мне их еще вернули недосушенными, типа дома на балконе положите досушите. в итоге они все внутри комками непросохшими и ими я так и не пользовалась, выкинула потом.

пользуюсь пенными синтетическими подухами.

везде говна много. страшно представить что в гречишных творица. поэтому мы перешли на те что можно постирать при 60'

Вот именно этим сегодня занималась. Перестирала подушки и одеяла. Но у меня икеевские с синтетическим наполнителем.

тоже. но у них недостаток - недолговечны в изначальной упругости. поэтому рекомендуют менять каждые 2 года все же.

Я так и меняю. Если учесть, что они стоят меньше 500 р., то совсем не проблема.

Я покупаю себе новые подушки, а предыдущие перевожу в разряд гостевых на некоторое время.

Девочки, а есть у кого-нибудь одеяла из Икеи? Хочется отзывы услышать ) Посматриваю на РОДТОППА (одеяло очень тёплое, Наполнитель: 50% лиоцелл, 50% полиэстер, Ткань: 55% лиоцелл, 45% хлопок).

у детей икейские одеяла, но не теплые, а типа летние)

норм

стираются-сушатся вот уже года 3-4

Мы покупаем самые простые икеевские. Но мы под сильно тёплыми не спим никогда.

Честно служат по несколько лет. Стираются элементарно в машинке.

у меня икеевские самые прохладные. но под ними реально ЖАРКО, так что и зимой можно спать

Спасибо большое за отзывы! :)

Теперь смело куплю икеевское)

мама моя чистила и из нескольких подух делала одну. на волкова. это капец. отдали кирпичи. очень плотно набили что спать невозможно....мама их сама потом переделывала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...