Kva 5831 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 а мы на Диво-острове брали билеты-браслеты и откатали их по полнойда на одних только "сусликах" больше бы потратили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Девочки, кто-нибудь знает сколько стоит почистить подушку в химчистке? И стоит ли игра свеч? Может проще новые купить?а что чистить нужно? внутрянку или наперник? Если внутри пух/перо, то, мне кажется, лучше обновить. (подушки на дачу или отдать в фонд помощи малоимущим). Если подушка хорошая ортопедическая, то есть смысл чистить конечно. Но где не знаю Подушки перьевые. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы обновить. Меня на работе сбили с толку разговорами, что можно почистить и будут как новые. Только никто не знает, где их чистят и за сколько))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 У меня вот такой вопрос: У дочки на нательном крестике отломалось колечко. Уже такое было вроде 1 раз , сейчас вот опять отломала, но она его вечно в рот тянет и теребонит всячески, так что не удивительно. Вопрос в том, что делать, ремонтировать в очередной раз или новый в церкви купить? а этот убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 А крестик тот, с которым крестили? Я бы отремонтировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 я чистила подушки в зимчистке у 2училища. новые наперники сделали. отдала тыщу за две. проще новые купить кмк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Девочки, кто-нибудь знает сколько стоит почистить подушку в химчистке? И стоит ли игра свеч? Может проще новые купить?а что чистить нужно? внутрянку или наперник? Если внутри пух/перо, то, мне кажется, лучше обновить. (подушки на дачу или отдать в фонд помощи малоимущим). Если подушка хорошая ортопедическая, то есть смысл чистить конечно. Но где не знаю Подушки перьевые. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы обновить. Меня на работе сбили с толку разговорами, что можно почистить и будут как новые. Только никто не знает, где их чистят и за сколько)))говорят, в них заводятся клещи и прочая нечисть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 везде говна много. страшно представить что в гречишных творица. поэтому мы перешли на те что можно постирать при 60' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 А крестик тот, с которым крестили? Я бы отремонтировала.Маша, да, тот самый. Но вот я почитала, что священники пишут. Ничего страшного ни в поломке, ни в потере нет. Главное, чтобы новый тоже освященный был. Более того, пишут, что можно носить чужой крест и даже найденный(!), вопреки стереотипам., ну только освятить сначала. А свой старый в церковь можно отдать или убрать к иконкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 У меня вот такой вопрос: У дочки на нательном крестике отломалось колечко. Уже такое было вроде 1 раз , сейчас вот опять отломала, но она его вечно в рот тянет и теребонит всячески, так что не удивительно. Вопрос в том, что делать, ремонтировать в очередной раз или новый в церкви купить? а этот убрать?У меня сын тоже сгрыз крестики. Уже 2! У первого крестильного отгрыз распятие, а на втором колечко раскусил. Сейчас ходит с третьим. Предыдущие лежат в шкатулке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 везде говна много. страшно представить что в гречишных творица. поэтому мы перешли на те что можно постирать при 60'сама на такие мечтаю перейти (уже купила)). А в гречишных там же лузга вроде только.. Или все равно есть кому завестить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 везде говна много. страшно представить что в гречишных творица. поэтому мы перешли на те что можно постирать при 60'сама на такие мечтаю перейти (уже купила)). А в гречишных там же лузга вроде только.. Или все равно есть кому завестить?любую органику кто-то ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 А какие можно стирать при 60 градусах? Я пока выбираю между бамбуковыми и эвкалиптовыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.