Titanik 22646 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Нюся, вся надежда на тебя. Ну вдруг кто-то еще поможет.Ищу адрес Ленинаканского стекольного завода. Заодно пытаюсь понять действует ли по сей день это предприятие.Хоспидя, Катя, откуда ты берёшь все эти заводы и предприятия? Как ты о них узнаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Девочки, где починить сережку? Стерлось золото, где висульки, отвалились((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 На коммунальной, 48 есть ювелирная мастерская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Девочки, где починить сережку? Стерлось золото, где висульки, отвалились((((( я делала в золотом береге на 4-х углах около чебуречной, 800 рэ, у меня тоже стерлось, сделали хорошо и быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Девочки, где починить сережку? Стерлось золото, где висульки, отвалились(((((с торца магазина Вольный купец, который напротив Магеллана есть мастерская. Вход даже не с торца скорее, а со двора, крыльцо отдельное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 А где на Фабрициуса магазин 4 сезона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Девчата, хотим в субботу в Питер скататься на денёк, дочка в зоопарк очень просится. И думала, куда ещё малышню сводить. Сначала хотела в океанариум, или дельфинарий, а теперь склоняюсь к Диво-острову. Кто там был, стоит идти? Много там народу? Брать билеты или браслеты? И как добраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Так там сразу с метро выход в парк, не помню станцию, но у парка сайт есть, можно там посмотреть. Мы в том году были, но как ни странно, дети вообще ни разу за год не вспомнили про эту развлекуху, бредят только Кидбургом.Мы браслеты не брали, деньгами потратили меньше. Билет на атракцион был 150, а браслет как-то больше 1000 один.Там крутейшая бесплатная детская площадка - дети там больше времени провели, чем на платных атракционах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Девочки, где починить сережку? Стерлось золото, где висульки, отвалились(((((В Стекляшке недавно делала. 200рэ за серебряную серьгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Диво Остров метро Крестовский остров.Моя тоже не фанатеет. Один раз были, больше не просится.Там же на Крестовском и дельфинарий. Минут 20 от метро идти.Если что, в дельфинарий билеты лучше заранее брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Девочки, кто-нибудь знает сколько стоит почистить подушку в химчистке? И стоит ли игра свеч? Может проще новые купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Девочки, кто-нибудь знает сколько стоит почистить подушку в химчистке? И стоит ли игра свеч? Может проще новые купить?а что чистить нужно? внутрянку или наперник? Если внутри пух/перо, то, мне кажется, лучше обновить. (подушки на дачу или отдать в фонд помощи малоимущим). Если подушка хорошая ортопедическая, то есть смысл чистить конечно. Но где не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.