railing 2880 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 мягкие игрушки не принимают в больницы и детские дома, а просто фонды помощи принимаютВ инфекционную больницу принимают и мягкие игрушки, там вообще ничего нет для деток( По весне возили раскраски-карандаши, детскую одежку, пазлы и мягкие игрушки. Всё взяли, были очень благодарны. Там деток тогда много было дет.домовских. Одежды на смену им не было вообще( просто мягкие игрушки не продезинфицировать, как я понимаю, поэтому организации с особым санитарном режимом отказываются их брать, но если в больнице совсем ничего нет, то главврач может и дать добро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Детский фонд для меня самые благодарные " приемщики" Они берут все и благодарят. А не роются и не копаются привередливо. Отвозим им все, что не носим сами, всех размеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Девочки а с уплотнением в груди, возможно лактостаз/мастит к кому и куда бежать ? Это к гинекологу в поликлинику или терапевту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Девочки а с уплотнением в груди, возможно лактостаз/мастит к кому и куда бежать ? Это к гинекологу в поликлинику или терапевту?Сама не ходила, но здесь писали что к гинекологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Девочки а с уплотнением в груди, возможно лактостаз/мастит к кому и куда бежать ? Это к гинекологу в поликлинику или терапевту?Сама не ходила, но здесь писали что к гинекологу Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Детский фонд для меня самые благодарные " приемщики" Они берут все и благодарят. А не роются и не копаются привередливо. Отвозим им все, что не носим сами, всех размеров.вот и я туда вещи отдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Девочки а с уплотнением в груди, возможно лактостаз/мастит к кому и куда бежать ? Это к гинекологу в поликлинику или терапевту?я ходила к гинекологу, но потом сделала вывод, что если это во время кормления грудью, то лучше бы я к консультанам ГВ обратилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Девочки а с уплотнением в груди, возможно лактостаз/мастит к кому и куда бежать ? Это к гинекологу в поликлинику или терапевту?я ходила к гинекологу, но потом сделала вывод, что если это во время кормления грудью, то лучше бы я к консультанам ГВ обратилась. Да так то я почитала уже что и как... подожду с походом к врачу, думаю нового ничего не услышу только нервы вздерну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Если что, гинеколог хоть на ультразвук отправит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 подскажите, я записалась в перинатальный центр к гинекологу через интернеткак там к таким записям относятся? меня не пошлют номерок брать?во время записи какая-то записка вылезала, что надо иметь направление от кого-то таму кого есть свежий опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 подскажите, я записалась в перинатальный центр к гинекологу через интернеткак там к таким записям относятся? меня не пошлют номерок брать?во время записи какая-то записка вылезала, что надо иметь направление от кого-то таму кого есть свежий опыт?приходишь в регистратуру и говоришь, что у тебя номерок, они достают карточку и выписывают талон, отдают либо тебе на руки, либо сами несут в кабинет. Больше ничего не надо. Но, разумеется, паспорт/полис/СНИЛС незабудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Как восстановить свидетельство о рождении ребенка?Куда-то засунули.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.