Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

мягкие игрушки не принимают в больницы и детские дома, а просто фонды помощи принимают

В инфекционную больницу принимают и мягкие игрушки, там вообще ничего нет для деток( По весне возили раскраски-карандаши, детскую одежку, пазлы и мягкие игрушки. Всё взяли, были очень благодарны. Там деток тогда много было дет.домовских. Одежды на смену им не было вообще(

просто мягкие игрушки не продезинфицировать, как я понимаю, поэтому организации с особым санитарном режимом отказываются их брать, но если в больнице совсем ничего нет, то главврач может и дать добро

Детский фонд для меня самые благодарные " приемщики" Они берут все и благодарят. А не роются и не копаются привередливо. Отвозим им все, что не носим сами, всех размеров.

Девочки а с уплотнением в груди, возможно лактостаз/мастит к кому и куда бежать ? Это к гинекологу в поликлинику или терапевту?

Девочки а с уплотнением в груди, возможно лактостаз/мастит к кому и куда бежать ? Это к гинекологу в поликлинику или терапевту?

Сама не ходила, но здесь писали что к гинекологу

Сама не ходила, но здесь писали что к гинекологу

Спасибо

Детский фонд для меня самые благодарные " приемщики" Они берут все и благодарят. А не роются и не копаются привередливо. Отвозим им все, что не носим сами, всех размеров.

вот и я туда вещи отдаю.

я ходила к гинекологу, но потом сделала вывод, что если это во время кормления грудью, то лучше бы я к консультанам ГВ обратилась.

я ходила к гинекологу, но потом сделала вывод, что если это во время кормления грудью, то лучше бы я к консультанам ГВ обратилась.

Да так то я почитала уже что и как... подожду с походом к врачу, думаю нового ничего не услышу только нервы вздерну

Если что, гинеколог хоть на ультразвук отправит.

подскажите, я записалась в перинатальный центр к гинекологу через интернет

как там к таким записям относятся? меня не пошлют номерок брать?

во время записи какая-то записка вылезала, что надо иметь направление от кого-то там

у кого есть свежий опыт?

подскажите, я записалась в перинатальный центр к гинекологу через интернет

как там к таким записям относятся? меня не пошлют номерок брать?

во время записи какая-то записка вылезала, что надо иметь направление от кого-то там

у кого есть свежий опыт?

приходишь в регистратуру и говоришь, что у тебя номерок, они достают карточку и выписывают талон, отдают либо тебе на руки, либо сами несут в кабинет. Больше ничего не надо. Но, разумеется, паспорт/полис/СНИЛС незабудь

Как восстановить свидетельство о рождении ребенка?

Куда-то засунули....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...