Titanik 22646 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А вот где Печки, там к озеру подъехать можно? Мы пытались через Кривск проехать, да там всё застроено, подъездов к озеру я не нашлаЭто надо места знать. Я в Печках только на базах была. В Кривск ездили сами, но подъезда к озеру не помню, не я за рулем была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Вот я про эти места и спрашиваю)))Чисто теоретически я тоже догадываюсь, где озеро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Кто знает, если я на загран детям подавала в мфц, то получить на петровской только я могу ? Мужа нельзя прислать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Девочки, а есть тут у нас такие, кто может с туркменского прочитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Вот я про эти места и спрашиваю)))Чисто теоретически я тоже догадываюсь, где озеро...Печки и кривск- дохлый номер. Мы подьехали, нашел муж все-таки лазейку, но там вообще не то((( А вот в Спицино нормально можно подъехать. Только будьте внимательны, там перед нами машина встряла в песке(( Получается,нужно во второй поворот налево после таблички "Спицино" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Псковское озеро по берегу почти все заболочено, если хочется песочка и воды, то это на Чудо ехать, в Спицино очень хорошо и дальше так же до Гдова точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Вот спасибо!А где это Спицино, можно поподробнее? Сколько километров и куда ехать? По Поземского, что ли? Я в Пскове всего три года, если что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Это в сторону Гдова,около 100км вроде... Мы по навигатору ехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Можно по поземского выехать из города в сторону Гдова. Ехать далеко 90 км, но мимо проехать не реально, дорога не далеко от озёра идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Че никто про загран не знает?(( заболела, не могу идти, а там ещё и очереди всегда ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Че никто про загран не знает?(( заболела, не могу идти, а там ещё и очереди всегда (Любой родитель может забирать, главное паспорт и свидетельство о рождении иметь при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Девочки, а есть тут у нас такие, кто может с туркменского прочитать?Когда-то умела, но уже с той поры прошло 25лет (о боже!). А гугл не, не помогает? Есть же переводчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.