Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

2 года назад именно у Боровичей выбирали обивку, к желтой кухни только серый и подошел. Были ткани и дешевле и дороже.

Девочки, штамп о гражданстве ребёнка где ставят?В ЗАГСе?В УФМС?

в УФМС

в УФМС

Спасибо.

На горького. Нужны паспорта обоих родителей.

Нюся, скажи, когда закончится наша прогулочная лафа на Юности?

нет денег никогда :crazy:

http://turchak.ru/voprosu/29838 тут пару дней назад этим же вопросом интересовались. посмотрим что ответят)

ответили <_<

в соответствии с заключенным муниципальным контрактом № 231 от 24.04.2015 на выполнение работ по строительству улично-дорожной сети вокруг жилого квартала «Северный» в створе ул. Инженерной и ул. Юности в городе Пскове сроки окончания работ 15.12.2016.

В настоящее время работы по строительству данных улиц находятся на стадии завершения, но в связи с отсутствием бюджетных средств контракт не может быть исполнен.

На основании этого Управление городского хозяйства Администрации города Пскова и Общество с ограниченной ответственностью «Стройсистема» пришли к взаимному соглашению о продлении срока окончания действия муниципального контракта № 231 от 24.04.2015 до 15.12.2017.

значит осенью зашевелятся, когда дожди начнутся, а может и до снега подождут.

НО лично меня отсутствие бюджетных средств в данном случае вполне устраивает, с ужасом жду открытия сей трассы

На горького. Нужны паспорта обоих родителей.

Спасибо.Сходили сегодня.

Вдруг, кому пригодится информация- по данному вопросу документы принимают только в четверг.

Девочки, уже не раз в этой теме писали, как доехать до озера, Псковского или Чудского, мы нигде не были. Хотела детям показать хотя бы наше, а то ни разу не видели...

Подскажите ещё разок, пожалуйста)

Или ссылку на странички, у меня с поиском проблемы)

Что, никто не знает? Или места не выдаёт))

Так а как там объяснишь, по Гдовке едешь прямо около 100 км и по левую руку будет Чудское подворье, а за ним начинается Чудское озеро, а вот на Псковском сама не была

Девочки, уже не раз в этой теме писали, как доехать до озера, Псковского или Чудского, мы нигде не были. Хотела детям показать хотя бы наше, а то ни разу не видели...

Подскажите ещё разок, пожалуйста)

Или ссылку на странички, у меня с поиском проблемы)

Что, никто не знает? Или места не выдаёт))

На Псковское озеро - это и в Печки можно. Это совсем недалеко - примерно 25 км от города. Там базы отдыха Лукоморье http://lukomorie60.ru и Плесков https://www.otelpleskov.ru Чуть подальше поселок Кривск еще есть, но туда мы в основном дикарями ездили, на базах я не была. .

А вот где Печки, там к озеру подъехать можно? Мы пытались через Кривск проехать, да там всё застроено, подъездов к озеру я не нашла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...