Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

в Книжице скидка завтра в какое время и сколько процентов? Подскажите пожалуйста.

Ира, не бери в карри! Все красятся- тело. Выцветают в миг. Лучше Глория

Ну не знаю, у нас ничего не покрасилось и цвет в порядке :)

Если я купила билеты в мираж онлайн, мне нужно их в кассе забрать перед сеансом?

Если я купила билеты в мираж онлайн, мне нужно их в кассе забрать перед сеансом?

Обязательно. Потом корешочки на контроле отрывают

да, за 20 минут до начала сеанса. и доплатить (не помню сколько) за бронь.. Ой, или вы их уже купили? не бронировали?

да, за 20 минут до начала сеанса. и доплатить (не помню сколько) за бронь.. Ой, или вы их уже купили? не бронировали?

При оплате онлайн за 20 минут не надо приходить. Можно хоть за 2 мин до начала сеанса

Можно в телефоне штрих код показать, по нему на контроле пропустят.

Да, ничего в кассе забирать не надо. На электронном билете есть QR-код. Открываешь билет на экране телефона, подносишь к специальному устройству у входа в кинотеатр, код считывается и проходишь на сеанс.

чиркану сюда, самая популярная тема: вот тут почитайте пжста и помогите кто чем может :) :) http://kids60.ru/ind...dpost&p=1345565

скажите пожалуйста, кто-то во Пскове изготавливает кухонные уголки на заказ? Не могу найти чего-то? ((

И еще, может кто недавно искал, подскажите магазины с большим выбором

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...