ири 39213 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Где детский купальник посмотреть? Красивый и недорогой.в глории, по 524 р, вроде приличныеСпасибо, Полинка, там и купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 А где автокресла покупать, кроме детского мира?в интернете не хотите сами заказать? Я уже третье кресло так покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 А где автокресла покупать, кроме детского мира?в интернете не хотите сами заказать? Я уже третье кресло так покупаю а где именно? И хочется всё таки сначала посмотреть-пощупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 А где автокресла покупать, кроме детского мира?в интернете не хотите сами заказать? Я уже третье кресло так покупаю а где именно? И хочется всё таки сначала посмотреть-пощупатьвозможно сходить в Супермаркет автокресел (как они себя называют), там есть некоторые популярные модели, можете пощупать, а потом такое же заказать в европе (я в инете искала, отзывы читала по магазинам, несколько проверенных есть). Но я ничего не щупала)) я конкретно знала, что хочу взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Не, заказать в Европе - это не для меня((( я полный лох в этом плане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ничего сложного.Выбирай в Германии на Максисбебивелте,подскажу,как оформить.В свое время к Черепахе за ликбезом обращалась,терь умею)… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 а где именно? И хочется всё таки сначала посмотреть-пощупатья в инете брала, че там щупатьпосмотрела рейтинги автокресел по краш-тестам, и купила обоим детям ремересли ты для Веры кресло хочешь, то, видимо, к осени я буду ванькино продавать, малышачьерастет мальчик, по весне уже еле втискивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 а где именно? И хочется всё таки сначала посмотреть-пощупатья в инете брала, че там щупатьпосмотрела рейтинги автокресел по краш-тестам, и купила обоим детям ремересли ты для Веры кресло хочешь, то, видимо, к осени я буду ванькино продавать, малышачьерастет мальчик, повесне уже еле втискивалсяи мы в рёмерах уже 7 гоняем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 а где именно? И хочется всё таки сначала посмотреть-пощупатья в инете брала, че там щупатьпосмотрела рейтинги автокресел по краш-тестам, и купила обоим детям ремересли ты для Веры кресло хочешь, то, видимо, к осени я буду ванькино продавать, малышачьерастет мальчик, по весне уже еле втискивалсяФигасе,вы еще в малышачье вбиваетесь? У нас даже Маркос в 3 группе катается.У них с Киром одинаковые кресла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Фигасе,вы еще в малышачье вбиваетесь? У нас даже Маркос в 3 группе катается.У них с Киром одинаковые кресла.в верхней одежде - со скрипом,да) надо новое уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Девочки, уже не раз в этой теме писали, как доехать до озера, Псковского или Чудского, мы нигде не были. Хотела детям показать хотя бы наше, а то ни разу не видели...Подскажите ещё разок, пожалуйста)Или ссылку на странички, у меня с поиском проблемы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Я кресло (второе уже) с юлмарта заказываю. Вначале читаю чего хочу, и если с ценой все устраивает, делает муж заказ. Забирала оба раза с юбилейной, пункты выдачи выбираешь. Хотя после покупки первого кресла такое же в дм на на праспродаже было дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.