XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 а по цене? я бы своих только чтобы на ту-ту покататься свозила. ну и плюс в океанариум хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Цена около 700 (до 700) рублей, школьники со справкой 50%, дети бесплатно не помню до скольки, четыре года точно бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 а по цене? я бы своих только чтобы на ту-ту покататься свозила. ну и плюс в океанариум хотим.тётя поля должна знать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Обратно он идёт в 17.25 из Питера, в Пскове в 21 с чем-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Т.е. В Луге пересадка, а не просто стоянка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Да, в луге на другую электричку пересадка. Сейчас там не сильно удобно, нужно выйти из вокзала и войти с другой стороны, на это всего 15 минут. Но я ездила со всеми детьми одна, мы прекрасно успевали, не бегом)) Билеты покупать на обе электрички у нас в кассе пригородных поездов, прямо перед поездкой, заранее никак. Ещё не очень удобно, у нас низкая платформа и при высадке в луге тоже, нужно кого-то просить помогать, если с коляской и вещами, но в поезде чудный охранник, очень внимательный, нам всегда он помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Сколько стоит сейчас заверить копию документа у нотариуса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Обратно он идёт в 17.25 из Питера, в Пскове в 21 с чем-тоа обратно ехать, тоже в Луге надо пересаживаться на Псковский? (я просто никогда еще не ездила в Питер на поезде ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 а обратно ехать, тоже в Луге надо пересаживаться на Псковский? (я просто никогда еще не ездила в Питер на поезде )ну должно быть аналогично.это связано с тем что поезд считается пригородный, а пригородный не может ходить дальше чем 200км, поэтому их как бы два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Обратно он идёт в 17.25 из Питера, в Пскове в 21 с чем-тоа обратно ехать, тоже в Луге надо пересаживаться на Псковский? (я просто никогда еще не ездила в Питер на поезде )Ага, тоже с пересадкойМы в юности так экономили всегда, ездили на каком-то поезде до луги, а там на последней электричке зайцем))) А, и не выкидывайте билеты раньше времени, ибо по ним входить и выходить на вокзалах в луге и питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А мы в прошлом июне ездили на этой электричке, пересадки не было в Луге. А теперь вон оно как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Цена около 700 (до 700) рублей, школьники со справкой 50%, дети бесплатно не помню до скольки, четыре года точно бесплатноэто цена за одного человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.