Мышка 4605 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ну вообще если верить, то любое ювелирное украшение надо чистить, не зависимо новое или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 интересно, во что верит тот, кто ни во что не верит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Надо верить в то, что кольцо носила очень хорошая и со всех сторон положительная женщина! Пусть жене передаётся Ее положительная энергетика в добавок к своей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 госсспадячё, не веришь? не к тому, верю или нет -яСтранно, что верящий в энергетику вещей человек берет бэушные вещи. Или -что берет, не поначитавшись, как ту самую энергетику чиститьЯ к б/у крайне положительно отношусь, ничего не чищу-не освящаю и ты пыВерю, что я любую энергетику перешибу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 но к экстрасенсу на твоем месте я бы все-таки сходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 но к экстрасенсу на твоем месте я бы все-таки сходилапыщ-пыщ экстрасенсу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Девочки, кто-то меня тут осенью выручал со скидкой на Wildberries. Выручите пожалуйста опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 интересно, во что верит тот, кто ни во что не верит? Просто верят в то, что купленное украшение будет радовать новую хозяйку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 интересно, во что верит тот, кто ни во что не верит? Просто верят в то, что купленное украшение будет радовать новую хозяйку. попадос, если новая хозяйка с загонами своими ))) будет потом в соленой воде замачивать и проточной святой воде полоскать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Девочки, нужен адрес архива в Шауляе. Или адрес муниципалитета (администрации) в Шауляе Литва. Нюся, помоги пожалуйста найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Здание городской администрации в Шауляе-Vasario 16-osios gatvė 62, Šiauliai, Литва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Здание городской администрации в Шауляе-Vasario 16-osios gatvė 62, Šiauliai, ЛитваСкажите пожалуйста еще индекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.