Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

похоже, 350 и 2800 это для грудничков, для более старших групп цены ниже.

Расскажите пжста, где у нас есть детские группы по плаванию? возраст 4 и 7 лет. И если можно, сразу с ценами. Знаю, что в простории есть, но там как-то около 3х тыщ за месяц..

спасибо

тоже не знаю, откуда у Вас такие "прайсы" ;) для детей в Простории 8 занятий - 1500, 4 занятия - 1000

Подскажите пожалуйста, куда звонить/писать по поводу шестилетки? справки какие-то нужны?

Ольга Сергеевна

Около Троицкого в лавке

спасибо

Подскажите где можно купить "Столбушинский сбитень"?

В кремле и на Ленина 1 сувенирный

спасибо

Дамы! Я к вам за советом.Посоветуйте как почистить украшение от энергетики старого хозяина? Купил жене колечко советских времён на день рождения,очень красивое,а как его почистить? может в святую водичку положить? Посоветуйте

Дамы! Я к вам за советом.Посоветуйте как почистить украшение от энергетики старого хозяина? Купил жене колечко советских времён на день рождения,очень красивое,а как его почистить? может в святую водичку положить? Посоветуйте

Может просто почистить? Например, от микробов старого хозяина? В ювелирных продается спрей специальный. Ну, и, если хотите, после этого святой водой сполоснуть можно

в православии таких обрядов нет,т.ч. святая вода не поможет,тут надо к экстрасенсу

При покупке старых вещей их всегда чистят от энергетики старых хозяев.Спасибо всем за ответы,зашёл на антикварный сайт-там подробно всё написано ,в т.ч. и про чистку украшений.

Кто верит в подобное - чистят от чужой энергетики солью и проточной водой.

Не понимаю, если в это веришь, зачем покупать чужие вещи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...