Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

На Октябрьском 50 (со стороны Вокзальной) рядом с Эльдорадо.

Подскажите где можно купить "Столбушинский сбитень"?

В кремле и на Ленина 1 сувенирный
Толстый Лори

В Водакоме заказать, привезут домой.

Добрая Акула

Расскажите пжста, где у нас есть детские группы по плаванию? возраст 4 и 7 лет. И если можно, сразу с ценами. Знаю, что в простории есть, но там как-то около 3х тыщ за месяц..

спасибо

тоже не знаю, откуда у Вас такие "прайсы";) для детей в Простории 8 занятий - 1500, 4 занятия - 1000

Расскажите пжста, где у нас есть детские группы по плаванию? возраст 4 и 7 лет. И если можно, сразу с ценами. Знаю, что в простории есть, но там как-то около 3х тыщ за месяц..

спасибо

тоже не знаю, откуда у Вас такие "прайсы" ;) для детей в Простории 8 занятий - 1500, 4 занятия - 1000

да вот от таких же посетителей, как и вы, наверное) , мне озвучили цену в 2800. Рада, что стоимость не заоблачная, надо сходить. спаисбо)

а это бассейн Спа до неба или друго? Если спас до неба, то цитирую их их группы ВК : " Стоимость разового занятия с ребёнком 4-х лет - 350 руб., за восемь занятий - 2800 руб."

спасибо

тоже не знаю, откуда у Вас такие "прайсы" ;) для детей в Простории 8 занятий - 1500, 4 занятия - 1000

да вот от таких же посетителей, как и вы, наверное) , мне озвучили цену в 2800. Рада, что стоимость не заоблачная, надо сходить. спаисбо)

хаха,Добрая Акула тренер из простории,а не посетитель

а это бассейн Спа до неба или друго? Если спас до неба, то цитирую их их группы ВК : " Стоимость разового занятия с ребёнком 4-х лет - 350 руб., за восемь занятий - 2800 руб."

это, похоже, цены на индивидуальные занятия. На групповые такие, как Добрая акула написала. 7 лет -1700 за 8 занятий.

Я тоже платила 350 руб занятие с ребенком.

Я тоже платила 350 руб занятие с ребенком.

групповое?

И нам называли 1000 за раз, 1700 за два раза в неделю. Мы пока раз ходим попробовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...