Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Люди добрые! Нужен ваш совет.Жена давно не ездила за рулём,права уже 10 лет как имеются,посоветуйте к кому походить вспомнить (может инструктора посоветуйте).Очень,очень нужен.Заранее спасибо.

тут был про это разговор

Надо сесть и ехать. Я сама так после 8 лет поехала. Все будет нормально:)

Только в субботу права меняла по истечению срока давности. С одной стороны, я рада такой лёгкой и быстрой смене документа. А с другой - я ведь за 10 лет ни разу не ездила как самостоятельный водитель! И меня никто не перепроверял даже на знание правил движения. Я молчу уже на проверку вменяемости со стороны психоневродеспансера. А вдруг у меня за 10 лет уже болезнь психическая развилась или я наркоманкой стала, а мне так легко печати в справке поставили, даже ничего не проверяя?

А что в правах написано, что ты не ездишь и надо правила переспросить?

Ну вот именно что не написано. Мне кажется, правильнее было бы заново и ПДД и вождение сдавать каждые 10 лет

Смеешься? или у тебя кто работает из родственников на приеме экзаменов? :lol: представила, что там бы творилось.

Это мысль для госдумы! Во кормушка откроется, можно будет транспортный налог отменять.

Смеешься? или у тебя кто работает из родственников на приеме экзаменов? :lol: представила, что там бы творилось.

Это мысль для госдумы! Во кормушка откроется, можно будет транспортный налог отменять.

Как отменять? О_о

Это кто ж в здравом рассудке от такого дохода откажется? Вот к налогу еще и экзамены каждые 5-10 лет добавить - вот где мысль!

Я не с точки зрения обогащения чиновников сказала. Я с точки зрения безопасности на дорогах. Потому как если я сяду за руль - я безопасность не гарантирую. И я ведь далеко не одна такая.

Ну вот именно что не написано. Мне кажется, правильнее было бы заново и ПДД и вождение сдавать каждые 10 лет

ну это ты не ездишь, а кто ездит эти 10 лет, тоже экзамены?

А свеженький выпускник автошколы безопасен? Очень сомневаюсь)))) Хотя только что всё сдано

Маняшенька

Нюся, скажи, когда закончится наша прогулочная лафа на Юности?

Нюся, скажи, когда закончится наша прогулочная лафа на Юности?

нет денег никогда :crazy:

http://turchak.ru/voprosu/29838 тут пару дней назад этим же вопросом интересовались. посмотрим что ответят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...