Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Наташ,она говорит,что попала к эндокринологу по направлению терапевта с кузнецкой.А фамилию врача не помнит,много времени прошло(

У меня почему-то не записан телефон их регистратуры.В тырнете пишут такой 57-69-68.

Я бы очно для вас спросила,но нам на прием в конце августа.Попробуй позвонить,разузнать.

Муж объявление слышал, что с 22 мая по какое то там июня будет часть ул Рокоссовского закрыта

Кто знает точнее?

Муж объявление слышал, что с 22 мая по какое то там июня будет часть ул Рокоссовского закрыта

Кто знает точнее?

http://pln-pskov.ru/automir/adorogi/aogran/278132.html

Где сегодня можно купить гимнастическую скакалку? Ближе к Запсковью. В Тележке есть?

А на УЗИ надо карту брать?

А на УЗИ надо карту брать?

Надо, на сколько помню.

Где сегодня можно купить гимнастическую скакалку? Ближе к Запсковью. В Тележке есть?

гимнастические принадлежности есть в ракете

Какой своевременный ответ и главное на Запсковье.

Кто-нибудь подавал заявления через Госуслуги?

Пытаюсь подать заявление на замену водительских прав. Во-первых, в Гаи он мне предлагает попасть только 23 июня, а во-вторых, после отправления заявки уже минут 10 висит надпись "Идет загрузка. Это может занять некоторое время".

Вот интересно - какое это время может занять и можно ли вообще что-то путное сделать через этот портал?

Блин, ничего у нас нормально сделать не могут. Казалось бы портал Госуслуги, так и тут все через Ж. Моя заявка так и загружается. Уже полчаса. Попыталась подать ее заново через приложение. Но времени, выбранного мной для визита в ГИБДД уже нет. Никаких уведомлений о приеме заявки мне никуда не пришло. А служба поддержки ответит мне аж через 15 минут! Круто!

через госуслуги в прошлом году меняла права, заявка тоже обрабатывалась около пары минут, но не дольше, и ближайшую запись предлагали через 2 недели, но мне не срочно нужно было, меня устроило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...