Titanik 22646 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Девочки, где лошадку на палочке недорогую купить можно?Новый вид спорта из Финляндии? )))))Ага, мне вертикальной палки мало. ))) Нам на выступление надо.Таня, представила тебя, танцующую с лошадкой на палке А вот приходите и посмотрите )) правда, лошадка не мне нужна. У меня другая роль.Кстати, если кому интересно, у нас в группе розыгрыш билетов проходит https://vk.com/lmgirlspskov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Кто подскажет, можно ли в личном кабинете Билайна посмотреть откуда деньги поступили на счет? Вчера искала, не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 стала замечать, что 1 глаз как-то хуже видит, расплываются буквы в телевизоре например. Есть ли необходимость в лечении или процесс необратим? а то никакого опыта, всегда было хорошее зрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 стала замечать, что 1 глаз как-то хуже видит, расплываются буквы в телевизоре например. Есть ли необходимость в лечении или процесс необратим? а то никакого опыта, всегда было хорошее зрение.у меня такоеастигматизм вылез, ранее компенсировавшийся молодостью и красотойтеперь компенсироваться нечем+дальнозоркость на порогеосмотр врача+сделать кератотопографию - она астигматизм выявляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 стала замечать, что 1 глаз как-то хуже видит, расплываются буквы в телевизоре например. Есть ли необходимость в лечении или процесс необратим? а то никакого опыта, всегда было хорошее зрение.у меня такоеастигматизм вылез, ранее компенсировавшийся молодостью и красотойтеперь компенсироваться нечем+дальнозоркость на порогеосмотр врача+сделать кератотопографию - она астигматизм выявляеткуды бечь ? в поликлинику или в частную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 куды бечь ? в поликлинику или в частную?ээээ... как тебе сказатья правду нашла на русмедсерве и в питеретут мне какую-то фигню говорили даже в визусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Люди, подскажите. Сын разорвал в куртке рукав, дырка получилась буквой Г (края ровные все). Как ее замаскировать? Светоотражающей лентой только или еще чем-нибудь можно? Цвет коричневый у куртки, и как-то не складывается у меня коричневый цвет и серый у ленты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 фоточку бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 фоточку быСейчас сфоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 не очень понятно, какая часть рукава. от локтя и ниже? Светоотражающей лентой только или еще чем-нибудь можно? Цвет коричневый у куртки, и как-то не складывается у меня коричневый цвет и серый у ленты если симметрично сделать второй рукав, то, наверное, ничего будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 не очень понятно, какая часть рукава. от локтя и ниже? Сейчас как раз на локте, но рукава подвернуты, будет потом выше если симметрично сделать второй рукав, то, наверное, ничего будетПланирую симметрично делать, осталось только определиться как и чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.