Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А какой нужен? Радужный в полосочку? В цветочках? Может, в ленте поискать, там у них садовый павильон каждый год открывают к сезону, наверняка всякие заманухи в виде радостных комплектиков будут.

Хочу деревянные ручки, металлические изделия, краска желтая, красная, салатовая, зеленая.

В Ленту планирую, не знаю, где еще глянуть. А в магазинчиках с семенами, типа как на Фабрициуса бывают? Или не тратить время? )))

В фикс прайсе жёлтые такие были

Куда податься платно к взрослому офтальмологу в Пскове, кроме " Визус" и Голышева. Прям грамотного человека надо. Подскажите , пожалуйста

И проверенные люди, кто ноутбуки чинит

Где купить такие инструменты? Может видел кто... Только не черные! Хочу радости )))

Наташ, такие наборы разноцветные были в Ленте (возле кассы) буквально неделю назад, может и сейчас ещё есть.

Где купить такие инструменты? Может видел кто... Только не черные! Хочу радости )))

Наташ, такие наборы разноцветные были в Ленте (возле кассы) буквально неделю назад, может и сейчас ещё есть.

Вот и что я сегодня отказалась ехать в Ленту? ))) буду завтра проситься ))) и в фикспрайс заодно ))

https://m.vk.com/wall-49582563_8615

1100 правда но на года

Никто не вспомнит филь?. Семейный, вроде сериал. Девочка лет 8-9 жила с отцом, который в один прекрасный день полез на крышу за кошкой, упал и умер. Девочку взяли на воспитание две бездетные тетки отца.

Где можно василеостровский квас купить разливной? Может,еще какой есть, чтоб вкусный был?

Может кто-то подскажет где купить дешёвые бумажные обои? На алмазном была, в Максимуме была, в Пике была, где Еще?

Катя, нашла обои дешевые? А то нам тоже срочно понадобились

Может кто-то подскажет где купить дешёвые бумажные обои? На алмазном была, в Максимуме была, в Пике была, где Еще?

Катя, нашла обои дешевые? А то нам тоже срочно понадобились

в магазине на углу максимуса 165-175-220;

на Алмазной есть парочка по 70, но страшненькие, только для туалета в сарае, есть по 130;

на Воровского 136-200 не много, но я там выбрала по 136.

квас лидский темный в фрукт.ларьках по 78. вкусный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...