Titanik 22646 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Девочки, никто не в курсе - клиника Здоровый мир на Горького работает? Звоню им, а там чего-то трубку не берут. Или где еще можно сделать медицинскую справку для ГИБДД? В Здоровье на Рокосах не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Девочки, никто не в курсе - клиника Здоровый мир на Горького работает? Звоню им, а там чего-то трубку не берут. Или где еще можно сделать медицинскую справку для ГИБДД? В Здоровье на Рокосах не делают.работает.а тебе на рокосы надо не в здоровье, а в медкомиссии рокосовского 34а (где кафе комплимент на 1 этаже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_irina_ 75 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Сын делал справку в поликлинике № 1. Все удовольствие 267 рублей. Ходил вчера, за пол часа все сделал. Плюс еще на Чудской 300 рублей. Справки теперь не зависят друг от друга. Сперва на Чудскую, потом врачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 рокосовского 34а (где кафе комплимент на 1 этаже) Спасибо, Нюсечка! Сын делал справку в поликлинике № 1. Все удовольствие 267 рублей. Ходил вчера, за пол часа все сделал. Плюс еще на Чудской 300 рублей. Справки теперь не зависят друг от друга. Сперва на Чудскую, потом врачи.А если я отношусь ко 2-ой поликлинике, я могу в 1-ой справку сделать? А то думаю, что во 2-ой за полчаса точно ничего не сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_irina_ 75 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Я думаю можно,только там надо выписку за последние 5 лет из карты, или сама карта на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 а кто мне расскажет, почему врачи так любят выписывать нормобакт? что в нем такого особенного? обычные бифидо и лакто бактерии уже не "катят"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Нужны срочно штаны на лямках(полукомбез) на девочку (104-110), чтобы в талии свободного кроя были. Может кому на глаза попадались. У дочки брючки/джинсы все в обтяжку, сейчас нужно что-то более свободное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Может кто-то подскажет где купить дешёвые бумажные обои? На алмазном была, в Максимуме была, в Пике была, где Еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Может кто-то подскажет где купить дешёвые бумажные обои? На алмазном была, в Максимуме была, в Пике была, где Еще?давно не была, но в хозяйственных на воровского должны же быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Нужны срочно штаны на лямках(полукомбез) на девочку (104-110), чтобы в талии свободного кроя были. Может кому на глаза попадались. У дочки брючки/джинсы все в обтяжку, сейчас нужно что-то более свободное.Виолетта, я в глории сейчас специально посмотрела- есть джинсовый комбезик без ризиночки по талии, смотрится правда не широким, но может он вам и подойдёт, дочка ведь вроде не пухляшка? А может сшить на заказ? Если не найдёте ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Спасибо, Алена. Завтра заскочим. Моя худышка, должно подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Спасибо, Алена. Завтра заскочим. Моя худышка, должно подойти.тебе джинсовый/вельветовый? есть просто полукомбез от осеннего костюма (немного утеплен синтепоном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.