МамаВики 3931 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Про серебро - а в ювелирных магазинах, в которых принимают золото, можно серебро так же сдать и купить новое изделие? А то у меня с молодости прилично серебра валяется (можно, такой магазин точно есть возле центрального рынка на Пушкинской сама сдавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Про серебро - а в ювелирных магазинах, в которых принимают золото, можно серебро так же сдать и купить новое изделие? А то у меня с молодости прилично серебра валяется (Я уже 12 лет не ношу серебро, ну как замуж вышла, а тут как проперло, хочу серебра, прям не могу даже в Питерской закупке серебра заказала себе комплект сережки с кольцом и до кучи обручалку серебряную заказала ибо перемешивать металлы категорически не приемлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Я уже 12 лет не ношу серебро, ну как замуж вышла, а тут как проперло, хочу серебра, прям не могу даже в Питерской закупке серебра заказала себе комплект сережки с кольцом и до кучи обручалку серебряную заказала ибо перемешивать металлы категорически не приемлю я не могу в ушах носить серебро или бижутерию, только золото, но серебро мне нравитсяпоэтому ношу в перемешку красное золото с белым, обручалка белая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 А где еще можно заказать пироги, кроме пирогова, желательно с доставкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupalinka 408 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 А где еще можно заказать пироги, кроме пирогова, желательно с доставкой...Я пироги заказывала в Мельнице - это ларёчки с выпечкой которые. Очень вкусные пироги былиhttp://strmill.ru/pskov/pirogi-na-zakaz/Доставки вроде нет, но они привозят в ларёк, который укажете - оттуда забрать можно. А они у нас много где стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 А где еще можно заказать пироги, кроме пирогова, желательно с доставкой...Вот еще https://gramosphere.com/user/gospodin_osetin/4472504502/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 В Калейдоскопе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 А где еще можно заказать пироги, кроме пирогова, желательно с доставкой...Мне здесь очень понравилисьhttps://vk.com/tvpirogi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 напомните, плиз, где можно купить штуку круглую на банку с сеткой чтобы кубиками крошить? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 на симе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 на симе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 девочки.. мне бы сейчас )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.