Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Спасибо за советы! где находится Псковский гончар? книгу тоже можно там посмотреть?варенья и сбитни тоже в голову приходили, но в них сахар.. а печчорский иван-чай где?.Нам из Печор Иван-чай привозили. Девочки как-то писали, где продают Столбушенский продукт, у них разные чаи есть. Может кто подскажет, где купитьА принципиально именно Столбушенский? В Империале очень много Иван-чая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Хотелось бы именно псковского производства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Спасибо за советы! где находится Псковский гончар? книгу тоже можно там посмотреть?варенья и сбитни тоже в голову приходили, но в них сахар.. а печчорский иван-чай где?.Нам из Печор Иван-чай привозили. Девочки как-то писали, где продают Столбушенский продукт, у них разные чаи есть. Может кто подскажет, где купитьв Кремле продается эта продукция, в лавке, где вход под башней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Хотелось бы именно псковского производства.Я вчера взяла в Империале чай в фильтр-пакетиках. Он тоже Псковский, но производитель Кипрей. http://sadovod-pskov.ru/aktsiya-dobryiy-ivan-chay/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Очень красивые сувениры с видами Пскова в Голливуде и в максимусе. Недавно они начали производство делают кружки заварники и другую посуду. Столбушенские продукты в Империале есть, есть в аквпполисе в кафешке бэйкерской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Блин, часы-телефон Данькины накрылись - не включаются. Как думаете куда бежать с ними - в ремонт часов или в ремонт телефонов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Блин, часы-телефон Данькины накрылись - не включаются. Как думаете куда бежать с ними - в ремонт часов или в ремонт телефонов?телефонов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Блин, часы-телефон Данькины накрылись - не включаются. Как думаете куда бежать с ними - в ремонт часов или в ремонт телефонов?телефонов)Нюся, ты ж моя радость! Спасибо тебе огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Нюся, ты ж моя радость! Спасибо тебе огромное!э, ну я теоретически, это ж по сути телефон, а не часы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 варенья и сбитни тоже в голову приходили, но в них сахар..варенье из шишек даже есть не обязательно, оно просто само по себе очень круто и интересно смотрится)этакий "артефакт" из Псковской области) дык тетенька диабетик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 дык тетенька диабетик.дык я ж написал, что есть (всмысле кушать) не обязательно) можно просто на полку поставить, все удивляться будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 дык тетенька диабетик.дык я ж написал, что есть (всмысле кушать) не обязательно) можно просто на полку поставить, все удивляться будут.Скажите мне пожалуйста, где у нас такое купить. А то я шишки из Краснодарского края привожу. Мне от кашля надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.