Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Спасибо за советы! где находится Псковский гончар? книгу тоже можно там посмотреть?

варенья и сбитни тоже в голову приходили, но в них сахар.. а печчорский иван-чай где?.

Нам из Печор Иван-чай привозили. Девочки как-то писали, где продают Столбушенский продукт, у них разные чаи есть. Может кто подскажет, где купить

А принципиально именно Столбушенский? В Империале очень много Иван-чая.

Хотелось бы именно псковского производства.

Спасибо за советы! где находится Псковский гончар? книгу тоже можно там посмотреть?

варенья и сбитни тоже в голову приходили, но в них сахар.. а печчорский иван-чай где?.

Нам из Печор Иван-чай привозили. Девочки как-то писали, где продают Столбушенский продукт, у них разные чаи есть. Может кто подскажет, где купить

в Кремле продается эта продукция, в лавке, где вход под башней.

Хотелось бы именно псковского производства.

Я вчера взяла в Империале чай в фильтр-пакетиках. Он тоже Псковский, но производитель Кипрей. http://sadovod-pskov.ru/aktsiya-dobryiy-ivan-chay/

Очень красивые сувениры с видами Пскова в Голливуде и в максимусе. Недавно они начали производство делают кружки заварники и другую посуду. Столбушенские продукты в Империале есть, есть в аквпполисе в кафешке бэйкерской.

Блин, часы-телефон Данькины накрылись - не включаются. Как думаете куда бежать с ними - в ремонт часов или в ремонт телефонов?

Блин, часы-телефон Данькины накрылись - не включаются. Как думаете куда бежать с ними - в ремонт часов или в ремонт телефонов?

телефонов)

телефонов)

Нюся, ты ж моя радость! Спасибо тебе огромное!

Нюся, ты ж моя радость! Спасибо тебе огромное!

э, ну я теоретически, это ж по сути телефон, а не часы

варенья и сбитни тоже в голову приходили, но в них сахар..

варенье из шишек даже есть не обязательно, оно просто само по себе очень круто и интересно смотрится)

этакий "артефакт" из Псковской области)

176315207.jpg

дык тетенька диабетик.

дык тетенька диабетик.

дык я ж написал, что есть (всмысле кушать) не обязательно) можно просто на полку поставить, все удивляться будут.

дык тетенька диабетик.

дык я ж написал, что есть (всмысле кушать) не обязательно) можно просто на полку поставить, все удивляться будут.

Скажите мне пожалуйста, где у нас такое купить. А то я шишки из Краснодарского края привожу. Мне от кашля надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...